Здравствуйте, icezone, Вы писали:
I>разумеется свой
Какой софт его обслуживает и на каком оборудовании?
S>>А при наличии у тебя на компе следящего SMM буткита (почти все современные компы), даже и расшифровывать ничего не надо.
I>прямо все?
Позвольте узнать названия современных незабэкдоренных аппаратных компьютерных платформ?
S>>Из биг даты очевидно или кто-то тобой заинтересуется, например, читая эту ветку форума?
I>по нику на форуме?
Внезапным таргетированным разрывом TCP сессии и отслеживанием этого палят даже внутри анонимизирующих туннелей.
I>как это нет голосов в голове,
Не слыхать однако к счастью.
> мы уже третий год вам их транслируем...
Только мне персонально или всем? почему всего третий год, а до этого не было многочисленных жалоб от других людей на голоса?
Re[16]: У вас есть идеи перепрофилироваться под рынок РФ?
I>Здравствуйте, sanyo1234, Вы писали:
S>>Какой софт его обслуживает и на каком оборудовании?
I>Dovecot на VPS
VPS на x86, а ось поди ещё и линупс в лучшем случае?
S>>Позвольте узнать названия современных незабэкдоренных аппаратных компьютерных платформ?
I>не надо путать бекдор и буткит
Бэкдор — это технологическое отверстие для мгновенной установки или апгрейда трояна, прошитого ещё на производстве аппаратной платформы.
I>кто палит?
С какой целью интересуетесь?
S>>Только мне персонально или всем? почему всего третий год, а до этого не было многочисленных жалоб от других людей на голоса?
I>информация засекречена
Попросите разрешение у своего командира на рассекречивание этой информации в общественно полезных целях, чтобы прекратить издеваться над людьми.
Re[7]: У вас есть идеи перепрофилироваться под рынок РФ?
A>Из крупняков, JetBrains, Дуров.
Только вот JetBrains без постоянной подпитки выпускниками топовых РФ вузов — рискует, довольно быстро, вангую даже что через 5-7 лет гарантированно, оказаться в ситуации интеллектуально-кассвого разрыва. Для развития их продуктов с опережением ребят из Microsoft-OpenAI (и других AI, с триллионными бюджетами) — программисты понадобятся самые крутые, которые денег, попросят дофига, и, скорее всего, больше, чем JetBrains сможет дать. И этот разрывчик уже как-бы есть — рост выручки наблюдается, а роста прибыли нет.
Дуров — ну вообще не крупняк. Как только мировая напряжённость вырастет — телегу прихлопнут. Ну или заставят продать, как TikTok. При этом глобальный тренд на рост мировой напряжённости.
A>А ваш ученик — небесный ангел.
Ученик может просто немножко учил историю? В политической и экономической истории есть такой момент, что глобальные тренды годами идут вниз, и разворачиваются на таком днище, которое представить сложно. Ну типа разворота со дна великой депрессии. Вот у США/Европы долгосрочный, глобальный тренд вниз. В старение населения, в уменьшение рабочих мест, в снижение уровня образования, в замещение местного населения мигрантами, в экономические проблемы... Уезжать в место где глобальный тренд вниз, ещё долго будет вниз, и развернётся с такого днища, которое мы представить пока не можем — ну очень такое себе.
Кстати, из твоих постов у меня сложилось впечатление, что уехать ты уехал, но вот ощущения что сделал правильный выбор — у тебя самого нифига нет. Отсюда и пропаганда отъезда — "если уедут все, то никто не сможет сказать что остаться было правильнее". Отсюда и апелляция к "авторитетам".
Re[18]: У вас есть идеи перепрофилироваться под рынок РФ?
Здравствуйте, sanyo1234, Вы писали:
S>Попросите разрешение у своего командира на рассекречивание этой информации в общественно полезных целях, чтобы прекратить издеваться над людьми.
будете что-то требовать — прибавлю громкость голосов в голове
Re[19]: У вас есть идеи перепрофилироваться под рынок РФ?
S>>Попросите разрешение у своего командира на рассекречивание этой информации в общественно полезных целях, чтобы прекратить издеваться над людьми.
I>будете что-то требовать — прибавлю громкость голосов в голове
У вас садизм является основой вашей деятельности?
Re[8]: У вас есть идеи перепрофилироваться под рынок РФ?
Здравствуйте, hi_octane, Вы писали:
_>Кстати, из твоих постов у меня сложилось впечатление, что уехать ты уехал, но вот ощущения что сделал правильный выбор — у тебя самого нифига нет. Отсюда и пропаганда отъезда — "если уедут все, то никто не сможет сказать что остаться было правильнее". Отсюда и апелляция к "авторитетам".
А где пруфы, что он куда-то уезжал, а не просто троллит для увеличения массы кредитных рабов?
Re[20]: У вас есть идеи перепрофилироваться под рынок РФ?
I>>будете что-то требовать — прибавлю громкость голосов в голове
S>У вас садизм является основой вашей деятельности?
разумеется, это основное требование
Re[21]: У вас есть идеи перепрофилироваться под рынок РФ?
I>>>будете что-то требовать — прибавлю громкость голосов в голове
S>>У вас садизм является основой вашей деятельности?
I>разумеется, это основное требование
Требование к кому?
Re[8]: У вас есть идеи перепрофилироваться под рынок РФ?
_>Кстати, из твоих постов у меня сложилось впечатление, что уехать ты уехал, но вот ощущения что сделал правильный выбор — у тебя самого нифига нет. Отсюда и пропаганда отъезда — "если уедут все, то никто не сможет сказать что остаться было правильнее". Отсюда и апелляция к "авторитетам".
Я человек мира, мне всё равно где быть, лишь бы люди были вокруг хорошие. Я не агитирую, а предупреждаю, потому что имею заслуженное уважение к некоторым местным обитателям форума (Sharowarsheg, привет). Моей личной выгоды писать здесь нет.
Re[9]: У вас есть идеи перепрофилироваться под рынок РФ?
Здравствуйте, Aquilaware, Вы писали:
A>Здравствуйте, hi_octane, Вы писали:
_>>Кстати, из твоих постов у меня сложилось впечатление, что уехать ты уехал, но вот ощущения что сделал правильный выбор — у тебя самого нифига нет. Отсюда и пропаганда отъезда — "если уедут все, то никто не сможет сказать что остаться было правильнее". Отсюда и апелляция к "авторитетам".
A>Я человек мира, мне всё равно где быть, лишь бы люди были вокруг хорошие.
Почему не исправить плохих людей вместо побега от них?
Ведь плохие люди под влиянием изменений окружающей среды (в т.ч. таргетированных) могут появляться где угодно, предлагаете бегать от них всю жизнь?
Re[22]: У вас есть идеи перепрофилироваться под рынок РФ?
S>Здравствуйте, icezone, Вы писали:
I>>>>будете что-то требовать — прибавлю громкость голосов в голове
S>>>У вас садизм является основой вашей деятельности?
I>>разумеется, это основное требование
S>Требование к кому?
к санитарам
Re[9]: У вас есть идеи перепрофилироваться под рынок РФ?
A>Я человек мира, мне всё равно где быть, лишь бы люди были вокруг хорошие.
Отличная мантра. Правда, работать перестаёт, когда хорошие люди вокруг начинают маски снимать. Но до этого момента — нервы прям бережёт
A>Я не агитирую, а предупреждаю, потому что имею заслуженное уважение к некоторым местным обитателям форума (Sharowarsheg, привет).
Лжёшь. "жалко пацана наперед. Он еще не до конца понял где родился", "уехать = сделать правильные действия", "выталкиваются из диких племен" — это всё твои штампы-агитки. Причём штампы примитивные и отталкивающие.
A>Моей личной выгоды писать здесь нет.
В форуме про бизнес? Без личной выгоды? У меня есть две новости — обе плохие
Re[23]: У вас есть идеи перепрофилироваться под рынок РФ?
I>Здравствуйте, sanyo1234, Вы писали:
S>>Здравствуйте, icezone, Вы писали:
I>>>>>будете что-то требовать — прибавлю громкость голосов в голове
S>>>>У вас садизм является основой вашей деятельности?
I>>>разумеется, это основное требование
S>>Требование к кому?
I>к санитарам
_>Дуров — ну вообще не крупняк. Как только мировая напряжённость вырастет — телегу прихлопнут. Ну или заставят продать, как TikTok.
https://cont.ws/@ElenaVR/2873063
> Невыдача "ключей шифрования" и прочая пурга отлично заходит сетевым хомякам. ... Выйдите на Красную Площадь и орите в громкоголоситель — это обеспечит бОльшую конфиденциальность и защиту вашей информации.
> А то, что всякая мелкая шушера активно юзает телегу правоохранителям даже удобнее — все мерзавцы в одном месте.