Re[8]: СТИМ УМЕР В РОССИИ!!! УРА!!!
От: modev  
Дата: 18.08.24 11:34
Оценка: +2
U_E>>Это не так. До сих пор есть варианты, что карту в РФ даже на дом привезут, хотя их всё меньше. Мне карту фридома казахстанского в том году курьер привёз. Да, сейчас её уже так я не смог бы получить. Пришлось бы съездить.

Аё>Ну это какая-то левая схема, я с этим не сталкивался. Наверноетза небольшую мзду помощь в обходе санкций, ведь так?

На прайм пакетах даже санкционные банки предлагают услугу — доставка карты какой-нибудь снг-страны на дом курьером. Узнаю завтра у перса в Сбер1, какие карты каких стран есть. А то вот выше сказали, что ФФ-Казахстан уже нельзя удаленно.

У Альфы в куче ТЦ Москвы и Спб были стойки, где можно было оформить подобные карты из стран-постсоветских-республик.
УК Альфы и вовсе бурную деятельность в телеге развела по подобным вопросам, там чего только не предлагают.

Аё>Всегда в Москве нужно было лично в отделение приходить...

Аё>Особый вид мазохизма- это когда в случае проблем предлагают обращаться в то отделение, которое выдало карту. Оно может быть в 1000км например.

Ты процитировал мем 15-летней давности про Сбербанк.
Я уже в 2016-2018 открывал не только карты удаленно, но и брокерские счета, заход через госуслуги, потом выгрузка скана паспорта онлайн в личном кабинете. До сих пор не был в отделениях тех банков.

Похоже, эмигранты крепко застревают в том времени, когда уехали из России. Застревают навсегда, как мушки в янтаре. Пора музей янтаря открывать в этих ваших интернетах.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.