Здравствуйте, AWSVladimir, Вы писали:
AWS>Переименовать "Shareware и бизнес" в Morgan, а че? AWS>Morgan, а все понимаю, но харэ. AWS>"О жизни" не хватает?
В О Жизни одни тролли (
Шаровара давно мертва! Все сейчас в сторах, продают за бесплатно свои программы. все вкалывают на финансовые пирамиды AAPL и MSFT , давая им большой процент — за копейки. Я тоже под первый айфон хотел писать сразу, но был занят другими проектами, а там сумасшедшие деньги зарабатывали люди! Идей просто не было, ограничился кейгеном для своей проги!
Скоро рухнут IT пирамиды В США и будет новый финансовый кризис! Покупайте золотые слитки в Сбере по высокой цене, она вырастет ещё! США залили в ковид ничем не обеспеченными долларами население, они вложились в IT, акции выросли в разы! Как и перед 2008 годом! Кризис не за горами!! При Сталине в России всё вкладывали в строительство, и сейчас то же самое делает Путин! Это правильно! Строит целые кварталы небоскребов! Смотрел в Прибалтике, строится малоэтажная хрень за 2000 евро квадрат, очень мало! Скоро их Россия присоединит без проблем! И моя студия будет в России! Не смогут они отапливать дома без России! Они уже планируют отключиться от русских энергосетей навсегда , но нет там ресурсов! Мой малыш там остался, не могу никак забрать его в Эстонии буду судиться с женой и делать принудительно анализ ДНК, не дай Бог он не от меня — отниму всю собственность у нее! Устал терпеть нищету, читайте семейный кодекс м береги те себя, а не близких, как я по христианству! По семейному кодексу всё всё общее, даже банковские счета ! А жена не делится ничем! Скоро местного мента уволю по кляузе в След Ком за Незаконную госпитализацию в дурку по статье и от меня отстанут! Не прощайте обидчикам! Димон Медведев рвёт и мечет в Теоеграм из-за виноградников в Италии, помешался на Войне! Куда мне вложить оставшиеся 2 млн рублей, не приложу ума! Евро опять рванул, я не поверил РБК и продал на локальном дне и положил на депозите! И не зря, дают 18% на два месяца! Надо лавировать!
Здравствуйте, TailWind, Вы писали:
TW>Он адекватный
Спасибо, но я так понимаю, что тут есть механизм модерации самим коммьюнити ("бомбочка"), просто он не работает.
Есть персонажи, которых можно было бы ненадолго замьютить, на мой взгляд.
Я лет 15 назад перестал читать другие разделы. Только этот, потому что деловые люди склонны обсуждать вещи по существу, рационально.
При всём уважении, но жёлтые заголовки, куски Писания, оценочные характеристики российского общества не дают ничего для бизнеса. Ну а коль скоро это так, то и зачем это тут надо
Хотя с этим можно жить. Сейчас не так много мест с полезной инфой. Да и время сейчас такое, что приходится много чего терпеть.
Здравствуйте, Morgan, Вы писали:
M>Скоро рухнут IT пирамиды В США и будет новый финансовый кризис! Покупайте золотые слитки в Сбере по высокой цене, она вырастет ещё!
Надеюсь, это троллинг, т.к. иначе Morgan нужна психатрическая помощь. Ужасная судьба.
ЭФ>Финансы и инвестирование были в России и 20 лет назад
RSDN небыстро меняется, особенно в последние годы.
Вот недавно в очередной раз предлагали сделать раздел про здоровье (вернее переименовать covid19), но пока безрезультатно. COVID-19 в Здоровье?
ЭФ>Что собственно поменялось — вы лично о ней узнали?
Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:
U_E>Я лет 15 назад перестал читать другие разделы. Только этот, потому что деловые люди склонны обсуждать вещи по существу, рационально.
U_E>При всём уважении, но жёлтые заголовки, куски Писания,...
Это раздел с очень узкоспециализированным контентом, которого в интернете больше нет.
ИМХО, единственный способ, чтобы он продолжил жить — вычистить его от оффтопика, назовем это так.
Кажется, все понимают, о чем и о ком идет речь.
Это не раздел про религию, инвестиции, всёпропало и психиатрические клиники.
Я вчера пытался найти недавно проскакивавшую нужную информацию, и пришлось продираться через 3 страницы свалки.
При всём моём добром отношении к этим людям, если у них не хватает возможностей для самоцензурирования/самомодерирования, хотелось бы, чтобы кто-то смог поспособствовать исправлению ситуации.
Извините, я новенький, с 2013 , и не застал как работают бомбочки, я даже с многообразием реакций к постам не разобрался еще.
Раньше тут ведь был модератор, разве нет?
Здравствуйте, sharez, Вы писали:
S>Извините, я новенький, с 2013 , и не застал как работают бомбочки, я даже с многообразием реакций к постам не разобрался еще.
У каждого поста есть иконка в виде "бомбочки", можно голосовать.
S>Раньше тут ведь был модератор, разве нет?
Смутно припоминаю, что был, но бросил шаровару и ушёл, что ли. Коллеги поправят.