Я кстати не нашел ни одного закона, что полиция имеет право кошмарить психбольных!! Только на сайте психиатрия.ру есть советский закон, он давно отменён. А теперь заново, увы ((
Я не понимаю, что такое добро! Но это точно не раздача денег, потом и убить могут, чтобы долги не отдавать! Они не объясняют, что такое добро в православии!
Благотворительностью попы не занимаются, к примеру здесь они собирают деньги на СВО! И тд
Здравствуйте, Morgan, Вы писали:
M>Я не понимаю, что такое добро! Но это точно не раздача денег, потом и убить могут, чтобы долги не отдавать! Они не объясняют, что такое добро в православии! M>Благотворительностью попы не занимаются, к примеру здесь они собирают деньги на СВО! И тд
Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:
U_E>Здравствуйте, Morgan, Вы писали:
M>>Будь осторожен!! Менты пидоры!
U_E>Эдак можно и на статью наговорить.
U_E>Зачем это вообще в этот раздел тащить?
Можно и на три наговорить. Оскорбления органов власти, неуважение к суду, словесная угроза убийством, опасен для себя и окружающих, экстремизм, просто оскорбления КОАР РФ — ШТРАФ, и ТД и пожизненно в дурку загреметь!
Здравствуйте, Morgan, Вы писали:
M>Я кстати не нашел ни одного закона, что полиция имеет право кошмарить психбольных!! Только на сайте психиатрия.ру есть советский закон, он давно отменён. А теперь заново, увы ((
У меня ощущение, что Morgan и Falco это один и тот же пациент
V_>В Канаде и США, тоже много больных, читающих эту бредятину. V_>Даже больше, местами, как мне кажется.
V_>Так что, попытка прикрыть ПГМ-больку в голове не засчитана.
Ну ладно личная переписка на профильном форуме. Но нахрена создавать вторую тему, когда уже есть одна такая же?
А первое время нормальное впечатление производил. Для обострения вроде рановато. Колеса закончились, что ли...
V_>Я прекрасно вижу модель поведения, когда используется бред при дискомфорте общения. Как способ спрятаться от страха. V_>Но, это не важно. Фалько и Морган один и тот же человек? Почему ты боишься на это ответить?
Разные — просто оба шизофреника. Но все лечится, как говорила моя бывшая.
Я пытался обратиться к Владиславу, попросить модераторские права чтобы снести эти две темы в утиль,
но личка почему-то не работает. Попросите права себе кому не трудно. Читаете же форум время от времени. Почему бы не зделать пару кликов для доброго дела.
Если вы параноик — это еще не значит, что за вами никто не следит