Здравствуйте, falcoware, Вы писали:
F>Здравствуйте, Morgan, Вы писали:
M>>Как они опеределяют невменяемость? Я знаю, что в дурке их спрашивают число и месяц года. Если не ответишь — невменяемый. Им запрещено вступать в брак по закону и иметь детей! А также распоряжаться своей недвижимостью!
F>2 недели экспертиза в дурке. Потом суд внутренний — комиссия. F>Смотри — если невменяемый — закрывают на принудительное лечение — если грозит срок. По моему делу вроде срок не давали, поэтому отпустили.
F>Всех дураков на комиссии признают невменяемыми и закрывают на неопредленный срок.
F>Тут тоже опять вызывали в Налоговую. Камеральная проверка — все дела. Подняли все счета. F>Заплатил налог за три года. Хотели в ОБЭП сдать. Показал справку — отступились.
Ты меньше трепись в своем городе, на тебя стучат просто, скорее всего! Я тоже когда трепался, мгновенно начинались звонки с угрозами!
А я к примеру внес накопления в валюте очень старые 2018 года на счёт! Что мне тоже с них налоги платить?
Меня с дурки так и не отпустили, чуть не сдох там! Вышел весь исхудавший, сгорбленный, со слюнотечением от галоперидола! Ничего не соображал вообще от препаратов! Делают невменяемым именно их психушечные препараты! Им наплевать, что они не подходят тебе! Они принципиально не говорят, чем лечат, лечат каким-то коктейлем по 15 таблеток в день! Поначалу не мог встать с кровати, падал в обмороки при попытке подняться!
Потом адски болела голова, не мог даже телевизор смотреть! Удивился, что началось быстро СВО, как и писали в феврале западные СМИ, что войска уже в боеготовности! Всегда предупреждают в западных СМИ! Сейчас западные СМИ пишут, что через 5 лет будет уже настоящая война! Есть время подготовиться!