Мне хотелось бы найти простой способ сделать рассылку, чтобы не тратить на изучение предмета много времени. Мой почтовый клиент The Bat, может там можно? Я могу сделать текстовой файл, в котором каждая строка — email на который надо отправить письмо. Т.е. если хотелось бы иметь возможность скопипастить куда-то этот файл и так указать системе куда отправлять email-ы.
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать". АБ Стругацкие.
Здравствуйте, Khimik, Вы писали:
K>Мне хотелось бы найти простой способ сделать рассылку, чтобы не тратить на изучение предмета много времени. Мой почтовый клиент The Bat, может там можно? Я могу сделать текстовой файл, в котором каждая строка — email на который надо отправить письмо. Т.е. если хотелось бы иметь возможность скопипастить куда-то этот файл и так указать системе куда отправлять email-ы.
K>Мне хотелось бы найти простой способ сделать рассылку, чтобы не тратить на изучение предмета много времени. Мой почтовый клиент The Bat, может там можно? Я могу сделать текстовой файл, в котором каждая строка — email на который надо отправить письмо. Т.е. если хотелось бы иметь возможность скопипастить куда-то этот файл и так указать системе куда отправлять email-ы.
Здравствуйте, TailWind, Вы писали:
TW>>>Google: php mail T>>Уйдет в бан еще быстрее.
TW>Я не ухожу TW>У меня письмо пользователю отправляется после создания заказа TW>То есть не надо всё отправлять за 5 минут TW>1 письмо в день норм
Как я понял из вопроса, речь о массовой рассылке. По этому поводу и ответ. В целом же, php mail банится по умолчанию многими почтовыми серверами. Лучше использовать phpmailer и слать через smtp любого почтового сервиса.
Если вы со своим доменом, то недавно для схожих целей настраивал mailgun. Там можно отправлять и через SMTP и через JSON-запрос, есть примеры для поп. ЯП.
DKIM и пр. все вроде учтено там.
Но тоже пришлось с ними бодаться, требуют на сайте публичные правила рассылки.