Re: Женя расскажите про аренду яхты, пожалуйста
От: temnik Россия  
Дата: 15.07.24 20:28
Оценка: +2 :)
Я не Женя, но тоже могу поделиться.

TW>Интересно ожидания vs реальность

TW>Понравилось не понравилось

Впечатления останутся надолго. Но надо быть готовым к некоторым неудобствам (например, что всех будет периодически тошнить за борт, хождение в туалет тоже может оказаться не очень приятным, теснота в каюте). Всё же это того стоит, особенно, если в приятной компании, да еще составить интересный маршрут, посещать всякие достопримечательности, выходить на берег для их осмотра.

TW>Цена вопроса

Я уж 10 лет не ходил, не помню. Зависит от количества народу, количества дней, бывают скидки в несезон или по другим поводам.
Если яхту не попортить, то вполне приемлемо. А мы бывало портили, и царапали и паруса рвали даже. Тогда будут оценивать ущерб и выставят счет.

TW>Плавали на парусах или на моторе

Ходят (!) всегда и так и так, мы старались на парусах, но бывает, что ветра нет, или надо побыстрее, или при заходе-выходе из марины мотор обычно используется.

TW>Ночевали в отеле или на яхте

Конечно на яхте, смысл еще и за отель платить, да и яхту без присмотра оставлять лишний раз не хочется.
А вот питались частенько по ресторанам, когда была возможность, это всегда приятно, особенно где-нибудь на Средиземноморье.

TW>По времени сколько

У кого как опять же, 7/10/14 дней — сколько позволяет время и деньги.
Лучший хостинг от 4 евро, VPS от 6 евро, разные локации, оплата картами без проблем, скидки до 20%.
50 бесплатных смс

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.