Здравствуйте, icezone, Вы писали:
I>У меня дальше главной никуда не идет. I>Крутит прогресс и редиректит главную при любых действиях.
I>Не в первый раз с таким явлением сталкиваюсь. I>Подозреваю что это может быть причиной отклоненных заказов.
в сымсле url?
нало залогиниться в личный кабинет и там попробовать перейти в люой раздел, открыть отчет, поискать заказ
ничего не работает уже 10 минут
Здравствуйте, icezone, Вы писали:
I>У меня дальше главной никуда не идет. I>Крутит прогресс и редиректит главную при любых действиях.
У меня все вроде работает, но очень сильно тормозит — примерно на порядок от нормы. Отклоненных заказов за последние три дня не было, но успешных чуть меньше, чем обычно — возможно, у кого-то тормозит и до таймаутов.
Здравствуйте, Евгений Музыченко, Вы писали:
I>>У меня дальше главной никуда не идет. I>>Крутит прогресс и редиректит главную при любых действиях.
ЕМ>У меня все вроде работает, но очень сильно тормозит — примерно на порядок от нормы. Отклоненных заказов за последние три дня не было, но успешных чуть меньше, чем обычно — возможно, у кого-то тормозит и до таймаутов.
у меня это час продолжалось — тормоза и редиректы
уже не в первый раз
Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:
U_E>Здравствуйте, icezone, Вы писали:
I>>снова поломался I>>теперь у меня каждый второй заход ничего не работает
U_E>Только что попробовал, все нормально открылось
открывается половина страниц, заказ смог открыть, а отчет Drill-down/Page actions — не работает
даже сейчас дико тормозит — страницы открываются больше минуты
Здравствуйте, Sharowarsheg, Вы писали:
S>Здравствуйте, icezone, Вы писали:
I>>У меня дальше главной никуда не идет. I>>Крутит прогресс и редиректит главную при любых действиях.
S>1 июля 2024 01:35 московское время — у меня работает нормально.
I>>попробуй отчет Drill-down reports->Page actions открыть
S>Открывается. Не быстро, секунд пять занимает, но я его раньше не открывал никогда, и не знаю, как раньше было.
у меня в Chrome показывает ошибку загрузки XHR через раз
на всякий случай обновился, ребутнул комп — результат тот же
Здравствуйте, mauzer_tim, Вы писали:
_>А что саппорт ППГ про это говорит?
_>ЗЫ У меня в хроме никаких ошибок, но выдача отчетов, да, подтупливает, секунд по 5-10.
пока не вижу повода для паники, просто предупреждаю
если снова уведомления не будет, то напишу им
S>Открывается. Не быстро, секунд пять занимает
Я два-три месяца назад порадовался, что стало быстро работать обновление списка заказов — например, когда выставляешь фильтры по разным вариантам Order Status. Сколько помню, оно всегда перерисовывалось по нескольку секунд, а тогда стало обновляться за полсекунды.
Теперь все, как и раньше — уныло тормозит по 5-8 секунд после каждого клика по чекбоксу. И на остальных отчетах так же. Слава богу, хоть страницы настройки быстро открываются.