Здравствуйте, JustPassingBy, Вы писали:
JPB>Если не жить в РФ, то никаких проблем.
Это вариант только для некоторых молодых людей, у которых собственности один рюкзачок и ноут. И нет семьи.
Здравствуйте, Matrix_Failure, Вы писали:
JPB>>Если не жить в РФ, то никаких проблем. M_F>Это вариант только для некоторых молодых людей, у которых собственности один рюкзачок и ноут. И нет семьи.
К реальности это отношение имеет примерно никакое. Я уехал с семьей, оставив почти все в РФ (недвижимость, катер, и все остальное что не кинуть в тачку). Потихонуку там все продается, а на новом месте строится заново. И я тут немало людей знаю, кто и 40+ переехали с детьми причем не "пересидеть", а на постоянку.
Вы нашли себе причину, чтобы не переезжать, вот и все.
Bmt micro тоже США.
Paddle, Digital River, Stripe, 2CO, Payment Wall тоже США!
2CO пока что принимают платежи из России, это всё те же румыны из Авангейта, были они много раз на тусовках в Москве!
Здравствуйте, Morgan, Вы писали:
M>Ищу не американские биллинги, но таких нет, кроме ППГ, американцы всё скупили.. На authorize.net пока ещё есть Россия в списке стран M>https://developer.authorize.net/hello_world/sandbox.html
В 2017 я пытался там зарегистрироваться, тогда я жил в РФ — заявку не одобрили, не помню уже почему. Но сразу и быстро отказ.
В Грузию. Но по сути, тут вопрос личных предпочтений и требований к новому месту. Самая сложная часть — именно вот начать переезжать по серьезному. Я долго собирался, еще со времен "крымнаш", но как-то все оно откладывалось, но потом сентябрь 2022 стал "волшебным пинком".
Здравствуйте, JustPassingBy, Вы писали:
JPB>В Грузию. Но по сути, тут вопрос личных предпочтений и требований к новому месту. Самая сложная часть — именно вот начать переезжать по серьезному. Я долго собирался, еще со времен "крымнаш", но как-то все оно откладывалось, но потом сентябрь 2022 стал "волшебным пинком".
Так говорит Господь Саваоф: вспомнил Я о том, что сделал Амалик Израилю, как он противостал ему на пути, когда он шёл из Египта;
3 теперь иди и порази Амалика, и истреби всё, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла.
Здравствуйте, falcoware, Вы писали:
F>Путин тоже жестокий и справедливый одновременно. Зато его все уважают и боятся. F>Он предательства не прощает. Может поэтому такой сильный!
Ну, так, Путин — не бог. Глупо его с богом сравнивать.