Re[4]: Перевод из Индии в Таджикистан
От: Khimik  
Дата: 17.05.24 06:49
Оценка:
Здравствуйте, PeterOne, Вы писали:

PO>>>И еще, а что Вы указываете в настройках выплаты в панели PPG в поле адрес бенефициара — Ваш российский адрес или временный адрес в Таджикистане?

K>>Прошу прощения, не помню уже.

PO>Если Вас не затруднит, гляньте пожалуйста в PPG панели выплат. Это очень важный момент, если рассматривать зарубежный банк, что нужно указывать в поле адрес получателя.

Ну раз просите...
Если вы про Account settings/Widthdraw funds/Accounts/банк/Beneficiary bank account details/Address:*, то у меня сейчас адрес МБТ в Душанбэ.
Если пойдёте по этому пути — полагаю надо завести ВТБ Привилегия счёт (5000 р в месяц), и они помогут.

PO>>>Я спросил у PPG по одному интересующему меня узбекскому банку, который открывает счета и карты россиянам. Но PPG неожиданно ответили, что их американский банк в этот банк совсем не отправляет выплаты. Как-то неожиданно. Значит и открывать там счет нет смысла.

K>>Сейчас 16-е и мне деньги от PPG ещё не пришли. В апреле пришли 16-го, ну надеюсь что скоро

PO>дождусь, тьфу-тьфу-тьфу.

PO>Успешного получения выплаты! Надеюсь, что все будет ОК.

Сегодня пришло
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать". АБ Стругацкие.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.