Здравствуйте, Morgan, Вы писали:
M>Неожиданно провалился сайт в Гугле, довольно низко, на вторую страницу.. Что можно сделать? Мне кажется, связано с кончиной многих файлопомоек и аппвизора.
Говорят надо шурудить свой сайт часто. Некоторые тайтлы меняют на всех страницах. Статьи, новый материал.
Неожиданно провалился сайт в Гугле, довольно низко, на вторую страницу.. Что можно сделать? Мне кажется, связано с кончиной многих файлопомоек и аппвизора.
M>Неожиданно провалился сайт в Гугле, довольно низко, на вторую страницу.. Что можно сделать? Мне кажется, связано с кончиной многих файлопомоек и аппвизора.
Тоже один проект свалился, прям 1 мая и упал. Пока из возможных причин нашел только кучу входящих ссылок с помоек из зоны .PW, которые показывают "списки доменов".
Прописал их в файл, отправил гуглу. Пока ничего более не предпринимал, не нашел...
У тебя провал только в одном поисковике или, на пример, в яндексе тоже?
Re[2]: Провалился сайт в Гугле, что можно сделать?
Здравствуйте, autopsist, Вы писали:
A>Здравствуйте, Morgan, Вы писали:
M>>Неожиданно провалился сайт в Гугле, довольно низко, на вторую страницу.. Что можно сделать? Мне кажется, связано с кончиной многих файлопомоек и аппвизора.
A>Тоже один проект свалился, прям 1 мая и упал. Пока из возможных причин нашел только кучу входящих ссылок с помоек из зоны .PW, которые показывают "списки доменов". A>Прописал их в файл, отправил гуглу. Пока ничего более не предпринимал, не нашел...
A>У тебя провал только в одном поисковике или, на пример, в яндексе тоже?
С Яндекса у меня трафика нет, но позиция тоже далеко не в топе.
Independent software developer
Re[3]: Провалился сайт в Гугле, что можно сделать?
M>Здравствуйте, autopsist, Вы писали:
A>>Здравствуйте, Morgan, Вы писали:
M>>>Неожиданно провалился сайт в Гугле, довольно низко, на вторую страницу.. Что можно сделать? Мне кажется, связано с кончиной многих файлопомоек и аппвизора.
A>>Тоже один проект свалился, прям 1 мая и упал. Пока из возможных причин нашел только кучу входящих ссылок с помоек из зоны .PW, которые показывают "списки доменов". A>>Прописал их в файл, отправил гуглу. Пока ничего более не предпринимал, не нашел...
A>>У тебя провал только в одном поисковике или, на пример, в яндексе тоже?
M>С Яндекса у меня трафика нет, но позиция тоже далеко не в топе.
Тут важно есть ли изменения. Да, при минимуме трафика отследить не выйдет.
Это касается скорее тех, кто у себя чужой спам размещает (гестпосты на пример).
У тех, кто получил, в search console это отображается как ручные санкции: Site reputation Abuse Подробности
Здравствуйте, falcoware, Вы писали:
F>Здравствуйте, Morgan, Вы писали:
M>>Не смог прикрутить search console.. внёс кодовую строку в TXT поле DNS параметров, но Гугл не распознаёт.. день уже прошёл..
F>Там есть второй способ через файл на сайте. Быстро апрувит.
Нет там файла.. только правка dns и ещё какой-то url prefix. Непонятно, зачем переусложнили.
Independent software developer
Re[6]: Провалился сайт в Гугле, что можно сделать?
Понять и простить
Довольно низко — это за пределы первой сотни, а вторая страница во время плясок — нормальное явление.
Re[7]: Провалился сайт в Гугле, что можно сделать?
Здравствуйте, falcoware, Вы писали:
F>Здравствуйте, Morgan, Вы писали:
M>>Нет там файла.. только правка dns и ещё какой-то url prefix. Непонятно, зачем переусложнили.
F>Когда через префикс там можно файл.