Профессиональный манагер! Приглашаю программистов /желательно из Беларусии/ к сотрудничеству на выгодных условиях.
Золотых гор не обещаю, но опыт продаж программ на российском и зарубежном рынках достаточный.
От вас — только желание работать над программой.
Оплату определим после анализа программы и рынка (твердая ставка, либо проценты от продаж).
Это что за зверь такой, "манагер"? Менеджер что ли? Профессиональными бывают только менеджеры... "Манагеры" — вряд ли...
А>Приглашаю программистов /желательно из Беларусии/ к сотрудничеству на выгодных условиях. А>Золотых гор не обещаю, но опыт продаж программ на российском и зарубежном рынках достаточный. А>От вас — только желание работать над программой.
А что от Вас? Хоть бы рассказали о себе, что ли... Каков критерий "достаточности" опыта? Ссылочки бы дали... Чтоб люди посмотреть могли... А то, пришёл <Аноним>, честно сказал, что золотых гор не обещает и что опыт у него есть... Засмущался и оставил свой невыразительный почтовый ящик. Как вы думаете, кто-нибудь откликнется?
А>Оплату определим после анализа программы и рынка (твердая ставка, либо проценты от продаж).
А>Пишите 06101975@tut.by
Кстати, с прошедшим Днём Рождения Вас! Хоть с 6 октября уже довольно много времени прошло, лучше поздно, чем никогда.
Не обижайтесь на резкость. Просто, если вы хотите, чтобы от вашего объявления была отдача, лучше бы его переписать. А может быть в форум "Работа — поиск и предложение". Больше толку будет, имхо.
PS. Девушка без образования ищет работу по специальности. Интим не предлагать.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 3 rev. 194>>
Re[2]: манагер приглашает
От:
Аноним
Дата:
27.10.04 09:45
Оценка:
Здравствуйте, Dervish, Вы писали:
D>Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
D>Йо! Бывает же...
А>>Профессиональный манагер!
D>Это что за зверь такой, "манагер"? Менеджер что ли? Профессиональными бывают только менеджеры... "Манагеры" — вряд ли...
Не важно как я себя называю, но могу диплом показать. Обычно это и позволяет называть себя "профессиональным".
D>Кстати, с прошедшим Днём Рождения Вас! Хоть с 6 октября уже довольно много времени прошло, лучше поздно, чем никогда.
Спасибо за поздравление, но это день рождения моей жены ... любимой.
D>А что от Вас? Хоть бы рассказали о себе, что ли... Каков критерий "достаточности" опыта? Ссылочки бы дали... Чтоб люди посмотреть могли... А то, пришёл <Аноним>, честно сказал, что золотых гор не обещает и что опыт у него есть... Засмущался и оставил свой невыразительный почтовый ящик. Как вы думаете, кто-нибудь откликнется?
D>Не обижайтесь на резкость. Просто, если вы хотите, чтобы от вашего объявления была отдача, лучше бы его переписать. А может быть в форум "Работа — поиск и предложение". Больше толку будет, имхо.
А вот по поводу этого могу сказать вот что.
Больно смотреть на программистов. Вы как малые дети: "а я... а у меня.. я могу.."
Нихрена вы не можете без хорошего менеджера, только шапками бросаться.
Посмотрите на download.ru. Огромное количество хороших проектов — реализации никакой.
Умирают тихой смертью. Вас, таких умных, стало слишком много. На всех манагеров не хватает.
Я поднял с нуля три проекта. Причем именно с нуля. Сколько сил и нервов требуется для того, чтобы заставить делать программиста именно то, что необходимо, а не то что он хочет...
Я не ищу работу. Может ты не правильно понял — Я буду платить, а не ты мне. Читай внимательно — "предлагаю сотрудничество". У меня есть бизнес, и он мне нравиться. Оптом все всегда дешевле. И перевод сайта, и сабмит, и получение денег, etc. А именно это и пугает начинающего шароварщика. А манагера не пугает ничего — он хочет денег. Причем много.
Я не хватаюсь за любой проект, я еще буду и выбирать. А если проект бесперспективный, то скажу это прямо.
PS свою работу не прячу и покажу тому, с кем буду работать (есть на это свои причины)
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Здравствуйте, Dervish, Вы писали:
D>>Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
D>>Йо! Бывает же...
А>>>Профессиональный манагер!
D>>Это что за зверь такой, "манагер"? Менеджер что ли? Профессиональными бывают только менеджеры... "Манагеры" — вряд ли...
А>Не важно как я себя называю, но могу диплом показать. Обычно это и позволяет называть себя "профессиональным".
Мдаа... такие "профессионалы" газеты в переходах продают...
Интересно а какой диплом то? если в СНГ вообще и преподавателей с соответствующей квалификацией нет...
Нормальный менеджер никогда себя манагером не назовет...
Интересно вы будете работать с человеком который вам пришлет такое письмо:
Крутой программер, шарящий на делфях ищет кульного манагера
Здравствуйте, gremlin, Вы писали:
G>Мдаа... такие "профессионалы" газеты в переходах продают... G>Интересно а какой диплом то? если в СНГ вообще и преподавателей с соответствующей квалификацией нет...
ну за все СНГ ты опрометчиво подписался. а вообще менеджмент бывает двух типов:
интуитивный и системный. интуитивному не научишься в институте, это дается от рождения, а системному учат.
причем если человек интуитивный менеджер, то подобное образование ему много не даст.
можно вопрос: на каком основании вы делаете такие выводы? может вы сам менеджер?
хотя диплом, конечно, говорит лишь о том, что у человека был шанс чему-то научиться.
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
А>А вот по поводу этого могу сказать вот что. А>Больно смотреть на программистов. Вы как малые дети: "а я... а у меня.. я могу.." А>Нихрена вы не можете без хорошего менеджера, только шапками бросаться. А>Посмотрите на download.ru. Огромное количество хороших проектов — реализации никакой. А>Умирают тихой смертью. Вас, таких умных, стало слишком много. На всех манагеров не хватает. А>Я поднял с нуля три проекта. Причем именно с нуля. Сколько сил и нервов требуется для того, чтобы заставить делать программиста именно то, что необходимо, а не то что он хочет... А>Я не ищу работу. Может ты не правильно понял — Я буду платить, а не ты мне. Читай внимательно — "предлагаю сотрудничество". У меня есть бизнес, и он мне нравиться. Оптом все всегда дешевле. И перевод сайта, и сабмит, и получение денег, etc. А именно это и пугает начинающего шароварщика. А манагера не пугает ничего — он хочет денег. Причем много. А>Я не хватаюсь за любой проект, я еще буду и выбирать. А если проект бесперспективный, то скажу это прямо.
Если Вы такой умный, почему же Вы ищете проекты? Наймите 5-10 программистов, платите им зарплату, и они будут делать то что необходимо Вам. Продавайте и получите денег, причем много.
А>PS свою работу не прячу и покажу тому, с кем буду работать (есть на это свои причины)
Какие если не секрет? Мне приходит в голову только две — их либо нет, либо они неуспешные.
А>Профессиональный манагер! Приглашаю программистов /желательно из Беларусии/ к сотрудничеству на выгодных условиях. А>Золотых гор не обещаю, но опыт продаж программ на российском и зарубежном рынках достаточный. А>От вас — только желание работать над программой. А>Оплату определим после анализа программы и рынка (твердая ставка, либо проценты от продаж).
А>Пишите 06101975@tut.by
А>>От вас — только желание работать над программой. А>>Оплату определим после анализа программы и рынка (твердая ставка, либо проценты от продаж).
А>Прикольно... А>Полаялись и успокоились
Ну это надо додуматься шароварщикам такое предлагать Это предложение противоречит основам шароварения — уход от "дяди".
А>Не важно как я себя называю, но могу диплом показать. Обычно это и позволяет называть себя "профессиональным".
Про диплом вам уже сказали.
Любопытное наблюжение (моё личное): настоящий профессионал никогда не будет кичиться собственным дипломом. Он просто покажет, на что способен. Но это так, к слову, не обращайте внимания.
А>А вот по поводу этого могу сказать вот что. А>Больно смотреть на программистов.
Поберегите своё здоровье, не болейте! Вы серьёзно думаете, что мы нуждаемся в вашей жалости?
А>Вы как малые дети: "а я... а у меня.. я могу.." А>Нихрена вы не можете без хорошего менеджера, только шапками бросаться.
И вот нашёлся благодетель! А главное, до чего ж здорово начинать сотрудничество с заявления о том, что вторая сторона ни хрена не может!
А>Посмотрите на download.ru. Огромное количество хороших проектов — реализации никакой. А>Умирают тихой смертью. Вас, таких умных, стало слишком много. На всех манагеров не хватает.
Правильно, отстреливать нас надо! И действительно, все такие шибко умные...
А>Я не ищу работу. Может ты не правильно понял — Я буду платить, а не ты мне.
Ну это просто хамство! Нет слов!
Вспомнился Жванецкий: "В споре нужно легко перейти на ты, сказав, что это не твоего собачьего ума дело!".
А>А манагера не пугает ничего — он хочет денег. Причем много.
Вот это по нашему. Вот это честно! Остаётся только добавить: "и неважно, какими путями эти деньги добыты"... И после этого можно обирать до нитки своих компаньонов. Они же всё равно ни хрена не могут... Вот мы и выяснили, что жалость чуть выше была крокодиловыми слезами.
А>Я не хватаюсь за любой проект, я еще буду и выбирать. А если проект бесперспективный, то скажу это прямо.
Хочу порекомендовать вам (я всё-таки буду продолжать разговаривать с вами на "вы", ничего?) для начала изменить своё отношение к людям. Неужели вы думаете, что после таких заявлений вам кто-нибудь что-нибудь напишет?
Аноним действительно говорил некоторые правильные вещи, хороший менеджер может очень многое. много больше чем хороший программист.
Другое дело, что Аноним никак не подходит под описание хорошего менеджера, больше на зарвавшегося выскочку похоже
Здравствуйте, yxiie, Вы писали:
Y>Аноним действительно говорил некоторые правильные вещи, хороший менеджер может очень многое. много больше чем хороший программист. Y>Другое дело, что Аноним никак не подходит под описание хорошего менеджера, больше на зарвавшегося выскочку похоже
Может я конечно и тормоз, но в течении 0,5 часа, что сегодня, что вчера зарегится не могу. Хоть убейте, но "Invalid code". Поэтому опять аноним. Хотя, если требуете, я назову свое имя... если интересует кого. Даже с отчеством. МегаТом кому нибудь что-нибудь говорит?
Продолжим:
СШ>Ну это надо додуматься шароварщикам такое предлагать Это предложение противоречит основам шароварения — уход от "дяди".
Я никому не предлагаю работать на меня. Я предлагаю сотрудничество. Это разные вещи. Я могу помочь программисту заработать деньги на своем проекте. Но не всем! И это важно.
G>Мдаа... такие "профессионалы" газеты в переходах продают... G>Интересно а какой диплом то? если в СНГ вообще и преподавателей с соответствующей квалификацией нет...
В переходах газеты продают не манагеры. Манагеры их туда поставили.
Диплом красный. БГПА выдало. Если это кому-то о чем-то говорит. Я дипломом не хвастаюсь, просто завели такой разговор.
А>>PS свою работу не прячу и покажу тому, с кем буду работать (есть на это свои причины) G>Какие если не секрет? Мне приходит в голову только две — их либо нет, либо они неуспешные.
Есть... и люди за них деньги получают. Сколько...? Некультурно такие вопросы задавать уже даже в России.
G>Если Вы такой умный, почему же Вы ищете проекты? Наймите 5-10 программистов, платите им зарплату, и они будут делать то что необходимо Вам. Продавайте и получите денег, причем много.
Я не говорил, что я умный. Поэтому и не сильно богат /по моим меркам/. Нанять 5-10 программеров проблемы нет, благо общаги рядом. Мне нужно от чего-то отталкиваться. Обычно это уже реальный проект либо реальная программа. Пусть она написана для себя. "Попытка не пытка" — говорил товарищ Берия.
Y>Аноним действительно говорил некоторые правильные вещи, хороший менеджер может очень многое. много больше чем хороший программист. Y>Другое дело, что Аноним никак не подходит под описание хорошего менеджера, больше на зарвавшегося выскочку похоже
Программист без манагера — пустое место. Поверьте моему опыту. Про шапки я говорил не просто так. Есть опыт. Это то же самое, что боксер. Без манагера: "Кому бы это морду набить?". С манагером: "Кому бы это морду набить, шоб деньги были?"
Y>>Аноним действительно говорил некоторые правильные вещи, хороший менеджер может очень многое. много больше чем хороший программист. Y>>Другое дело, что Аноним никак не подходит под описание хорошего менеджера, больше на зарвавшегося выскочку похоже
А>Программист без манагера — пустое место. Поверьте моему опыту. Про шапки я говорил не просто так. Есть опыт. Это то же самое, что боксер. Без манагера: "Кому бы это морду набить?". С манагером: "Кому бы это морду набить, шоб деньги были?"
Если вы такой крутой менеджер, то должны знать о такой вещи, как мотивация (в любом институтском курсе менеджмента это подробно объясняется).
И чем же вы мотивируете людей к сотрудничеству? Своим напыщеным втиранием о том насколько вы крутой, а насколько программисты пустое место.
Заметьте, я говорил, что хороший менеджер может больше чем хороший программист, я в этом с вами не спорил, но вы зашли еще
дальше в своем хамстве и начали рассказывать, кто место пустое, а кто нет.
Если уж пошел разговор про дипломы, то в моем дипломе написано "экономика и предпринимательство", но я не говорю всем, что моя специальность круче чьей-то специальности, потому что со мной можно искать "Кому бы это морду набить, шоб деньги были?" (с) Аноним
Сейчас ваши реплики напоминают следующее:
"Я крутой! Я великий! Программисты-неудачники, пашите на меня и я дам вам немного искупаться в лучах моего величия (может быть)"
В общем судя по вашим сообщениям вы бездарный менеджер. ИМХО.
Ничего личного.
... << RSDN@Home 1.1.3 stable >>
Re[5]: манагер приглашает
От:
Аноним
Дата:
27.10.04 17:23
Оценка:
Здравствуйте, yxiie, Вы писали:
Y>Если вы такой крутой менеджер, то должны знать о такой вещи, как мотивация (в любом институтском курсе менеджмента это подробно объясняется). Y>И чем же вы мотивируете людей к сотрудничеству? Своим напыщеным втиранием о том насколько вы крутой, а насколько программисты пустое место. Y>Заметьте, я говорил, что хороший менеджер может больше чем хороший программист, я в этом с вами не спорил, но вы зашли еще Y>дальше в своем хамстве и начали рассказывать, кто место пустое, а кто нет.
Я не заводил разговор кто и что может. Мне интересно, где я нахомил и кому? Еще раз объясняю, программисты, своеобразный народ. Я принимал на работу, и не только их. Обычно если человек претендует на 1000 долл., то он должен приносить фирме как минимум в два раза больше. И это закон. У нас в Беларусии это наиболее заметно. "Я хочу получать туеву хучу долл., но ничего еще не умею. Я знаю, что вы меня научите, как получать зарплату и них не делать." И это считается нормальная ситуация.
Y>Если уж пошел разговор про дипломы, то в моем дипломе написано "экономика и предпринимательство", но я не говорю всем, что моя специальность круче чьей-то специальности, потому что со мной можно искать "Кому бы это морду набить, шоб деньги были?" (с) Аноним
Я про дипломы тоже разговор не заводил. Просто кому-то не понравилось выражение "манагер". Мне эта ситуевина самому не по душе. И, если хотите, посмотрите на карьеру М.Тайсона. Пока не появился толковый менеджер — был обычный мальек. Есть манагер — есть деньги. Причем манагер Тайсона ничему новому не научил — он просто занимался тем чем хотел. Я предлагаю аналогичные услуги. Это просто аналогия, не более того.
Y>Сейчас ваши реплики напоминают следующее: Y>"Я крутой! Я великий! Программисты-неудачники, пашите на меня и я дам вам немного искупаться в лучах моего величия (может быть)"
Y>В общем судя по вашим сообщениям вы бездарный менеджер. ИМХО. Y>Ничего личного.
Ничего страшного. Я уже привык к тому, что мои друзья говорят "Хороший менеджер — мертвый менеджер". И работают.... В лучах славы не купаюсь и им не даю /см выше./
A>..., посмотрите на карьеру М.Тайсона. Пока не появился толковый менеджер — был обычный мальек. Есть манагер — есть деньги. Причем манагер Тайсона ничему новому не научил — он просто занимался тем чем хотел. Я предлагаю аналогичные услуги. Это просто аналогия, не более того.
Хреновая аналогия, сразу видно что вы плохо знаете бокс и историю М.Тайсона. Дело в том, что его "манагер", а именно Дон Кинг его просто разорил, сейчас Майк чуть ли не на бобах сидит. И все дело в "хитрых" контрактах и не менее хитрых манагерах, коим и является Дон Кинг.
Так что, аналогия не очень удачная.
В общем дам вам бесплатный совет.
Хороший менеджер должен быть и немного психологом, он должен уметь общаться с людьми с пониманием.
Поэтому, если вы хотите получить положительный результат, если вы действительно хотите сотрудничества, а не просто бросать понты,
не стоит относится к людям снисходительно. Представьтесь, как серьезный человек, который может внушать доверие, подкрепите свои слова
чем-то, и зарегистрируйтесь в конце концов.
И когда люди увидят, что пришел человек, который может помочь им заработать деньги на взаимовыгодных условиях, человек, с которым можно сотрудничать, люди к вам потянутся и вам не придется распинаться, какой вы хороший, какой у вас диплом, и кто пустое место, а кто не пустое.
Да ему уже и так все правильно посоветовали. Поднять дизайн, исправить англ. (просто ужасен), убрать русский язык, убрать первую страницу с разруливанием по языкам. Это для начала, так сказать азбука. Как видиш для этого не нужен гениальный менеджер. Менеджер нужен, когда хочеш поднять свой уровень продаж и (или) когда этим некогда заниматься самому. Ну например, у меня есть программа, которая сейчас приносит $500 в месяц, я ищу менеджера, чтобы он сделал $1500 (это реальная цифра). Ты бы мог это сделать, даш гарантию.