Re[5]: Традиционный обвал продаж
От: velkin Удмуртия https://kisa.biz
Дата: 09.04.24 13:15
Оценка:
Здравствуйте, icezone, Вы писали:

V>>Так перейди по ссылке, которую ты прокомментировал

I>сходил — забанили аккаунт за продажу спамерских утилит

1. А что был суд и была доказана продажа "спамерских" утилит?
2. Или платёжная система имеет право забирать чужие деньги по любому поводу?

Давай даже не так будем вести разговор. Представь, что лично я или ты продаём "спамерские" утилиты и у нас счёт в банке, а не какой-то там платёжной системе. Не просто нас безосновательно в этом обвиняют, а мы действительно занялись продажей "спамерских" утилит.

Есть закон, который запрещает продавать спамерские утилиты? Нет, такого закона нет. И вот чисто для примера кто-то прихватизирует твои или мои деньги просто потому что захотел. Я скажу посреднику ты уху ел что-ли. А ты скажешь, ну мне не жалко 7000 долларов, копейки, пусть забирает.

Просто есть люди, которые привыкли, что платёжные системы или ещё кто воруют их деньги. Я надеюсь PayProGlobal после бана всё же вернул деньги автору топика, а не украл их по наглому, что часто происходит у многих платёжных систем.

А по поводу традиционной отмазы, а у меня работает, как тебе не стыдно публиковать ссылки с rsdn, где люди жалуются на великолепный сервис. Типа я уже +100500 лет работаю с ними, они меня ещё ни разу не кинули.

Ещё раз повторю мысль из комментария, речь о том, что нужно соотносить риски, когда начинаешь пользоваться чьим-то сервисом. Сколько до СВО говорили, что облачные сервисы это ненадёжно. Нет, людям понадобились санкции, чтобы это осознать. И то, те кто не из России до сих пор этого не поняли. Некоторым нужно выдать банан лично, и то не дойдёт.

Так же и тут. Предполагается, что учётку могут забанить, деньги заморозить или вообще отобрать. Да, пока у людей всё хорошо, они тут могут рассказывать сказки про что угодно. Но не нужно затыкать людей, которые рассказывают про то, как их кинули.

Ещё раз для тех кто не понимает. Пользоваться чем-то или нет решать людям. Я говорю о возможных рисках. Это может быть даже не PayProGlobal, а какая-нибудь Робокасса или ещё что-то. То что там кого-то не кинули вообще не показатель.

Я много лет пользовался hdd от Seagate, считал их крутыми устройствами, 80Гб, 250Гб. А потом они выпустили самую большую модель 1Tb, в те времена была новинка. Seagate писал, что надёжность чуть ли не 20 лет. Но некоторые люди тогда написали, ребята, это же говно.

А я говорил, нет, не говно, это же Seagate. Купил 1Tb для NAS, через год ещё один. Так вот потом первый через некоторое взял и сдох, поймал "муху CC". А второй я успел перепрошить штатными утилитами. Через много много лет я восстановил и тот, который сдох с помощью платы переходника с алиэкспресса. И самое интересное он до сих пор работает, но осадочек остался.

Вот с тех пор я.
1. Не говорю ультимативно, что у меня всё работает и будет работать, а те кто жалуются просто ..сы и им должно быть стыдно.
2. Я собираю даже больше не положительные отзывы, а отрицательные, потому что есть вероятность столкнуться с точно такими же проблемами.

Не нужно затыкать людей, которые пишут отрицательные отзывы. Ой ребята, да он спамер, держи наркомана. Давай удалим его комментарий, или если не сможем пристыдим.

Ещё раз повторю, ведь я видимо выражаюсь туманно и непонятно. Нужно обязательно собирать реальные прецеденты. Не только успешного успеха, а и неудач. Забанили учётку, заморозили деньги, пиши об этом отзыв, там уже люди сами разберутся кто виноват по их мнению.

А хочешь написать положительный отзыв пиши, но не затыкай других.

PeterOne
Вам не стыдно такую хрень писать?
Если бы проблема была массовой, то здесь на форуме уже была бы куча жалоб.

Работаю с PPG уже 12 лет и ни разу не было поводов сомневаться в их порядочности и ответственности.
Знаю двух знакомых, тоже работают с PPG и проблем у них нет.

Тем более сейчас такие гадости писать, когда в трудной геополитической ситуации PPG до сих пор работают с нами здесь.

У каждого разные критерии принятия решений. Вон сейчас сертификаты россиянам не выдают, ни на программы, ни на сайты. А кто-то скажет, а я там перевёл деньги, что-то как-то подшаманил. Даже крупнейшие российские банки не смогли, а вы смогли притворившись иностранцем, обманув до поры до времени систему.

А для жителей других стран покупать что-то у компаний в США проблем вообще нет. И вот начинается, да как тебе не стыдно, как ты можешь такое писать. Я +100500 лет так работаю, а ты спамер, наркоман, нищеброд, поделом тебе.

И я ещё раз скажу про то, что часто покупке мешает именно платёжная система. Вот я подсел на HOTS, я готов отдать им деньги. А я не могу потому что СВО. И я не пойду как-то извращаться. Не хотят брать деньги, ну и не надо. Раньше же я платил Visa без проблем.

Или тот же Steam, куча бесполезных покупок. Страдаю ли я от того, что не могу им заплатить уже сколько-то лет. Нет, мне плевать. Эффективный способ оплаты ориентированный на страну решает будут вам платить деньги или нет.

Например, в Google Play сейчас ничего не купишь. Кому от этого стало хуже? Уж явно не мне. Я теперь не покупаю софт, а скачиваю бесплатно с 4pda. А до СВО я ещё как "дурачок" думал дай я сейчас на другую учётку гугла куплю программу, которая мне понравилась.

1. В России когда-то были вебмани, яндекс.деньги и прочие.
2. Потом их заменили карты Visa и Mastercard.
3. А потом уже они свалили и их заменили карты Мир и QR-коды СБП.

Жители СНГ говорят до сих пор пользуются вебмани. А в России надо быть "психом", чтобы пользоваться этим в эпоху Visa и Mastercard. Но и те ушли, оставив всё на откуп Мир и QR-кодам СБП.

Я к чему веду, нужно проверять платёжные системы в других странах, чем там реально пользуются люди. Потому что если человек попробует зайти в ту же Россию и продавать вебманями, ну только покрутить у виска такому бизнесмену.

Потом бизнесмены начинают рассказывать как у них не идут продажи в России, когда они пользуются платёжными системами США. Статистику продаж ещё приводят, типа смотрите, в России платёжными системами США почти не покупают, а в США ух как здорово идут продажи. Потому что граждане там более ответственные и богатые, а не потому что я мамкин бизнесмен.

Просто я как покупатель неоднократно замечал, что для покупки на сайте мне нужно.
1. Кнопку купить.
2. Быстрая оплата.
3. Мгновенное получение цифрового товара.

Если вместо кнопки купить начинаются какие-то переходы, какие-то непонятные выборы чего-то из чего-то и прочего, то я сваливаю.

Тоже самое касается способа оплаты, он должен был совместим с тем, что я могу сделать, и это должно произойти быстро, хотя бы не больше минуты с того как я взял банковскую карту или смартфон в руки.

И получение цифрового товара тоже должно быть мгновенно. Меня в своё время неприятно удивило, что allsoft пришлось ждать сутки пока мне ключ сгенерируют, тогда как во всех других местах я получал цифровой товар после покупки мгновенно.

Просто я пробовал тут у некоторых шароварщиков, которые не скрывают свой сайт перейти к покупке. Нет, я не собирался покупать, я просто хотел посмотреть как у них это устроено. Меня лично то как там всё сделано сразу отпугивает. Сложно, сложно, непонятно.

https://www.youtube.com/watch?v=S770Fb2Jsxk

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.