Здравствуйте, bnk, Вы писали:
bnk>Подозреваешь что тут есть такие, кто может об этом что-то рассказать, но стесняется? bnk>Marty вот пинает drVano за чёрствость, а он поди об этом больше многих знает
Девачка Саша, которую нужно понять и простить сильно обидели, увлекается исключительно болтологией и нахуячила уже 51 тыщ сообщений на этом форуме. Она вам может рассказать практически про все, начиная от политики и заканчивая подтиранием своей жопы. А вот как написать успешный коммерческий продукт, а потом его продвинуть — девачка Саша про это не знает и это ее очень сильно бесит
Здравствуйте, drVanо, Вы писали:
V>Здравствуйте, bnk, Вы писали:
bnk>>Подозреваешь что тут есть такие, кто может об этом что-то рассказать, но стесняется? bnk>>Marty вот пинает drVano за чёрствость, а он поди об этом больше многих знает
V>Девачка Саша, которую нужно понять и простить сильно обидели, увлекается исключительно болтологией и ... V>Я лично не собираюсь делиться с такими персонажами своим опытом.
Мужики, я конечно не кот Леопольд, но вы здраво посмотрите на ситуацию, нас и так осталось 1,5 землекопа.
У кого то получаются комерческие версии, у кого то нет и что?
В сегменте РУ это по моему единственный ресурс где можно пообщаться, есть закрытые ресурсы, но речь ведь не о них.
Раз уж пошла подобная тема...
Вань, чё тебе покоя-то нет? Я про тебя забыл давно, а ты по кой-то хрен демо-версию старую с моего сайта качаешь. Тебе заняться больше нечем?
Или ищешь следы своего продукта? Нет его, давно уже нет, ты с первого раза не понимаешь что ли?
Ваня, сейчас, пытался позвонить мне по телефону. Пришлось, не стесняясь в выражениях, послать товарища и заблокировать его номер.
Градус неадекватности просто зашкаливает.
Здравствуйте, sfsoft, Вы писали:
S>Раз уж пошла подобная тема... S>Вань, чё тебе покоя-то нет? Я про тебя забыл давно, а ты по кой-то хрен демо-версию старую с моего сайта качаешь. Тебе заняться больше нечем? S>Или ищешь следы своего продукта? Нет его, давно уже нет, ты с первого раза не понимаешь что ли?