Но там очень вспыльчивый владелец/основатель/ведущий разработчик drVano
Мы с ним в тележке болтали, я предлагал ему глянуть на один свой проект. Он был очень экспрессивен
У меня есть партнер-коллега, я с ним бываю грубоват, я ему предложил пообщаться с drVano, чтобы мой партнер-коллега понял, как я с ним ласков
drVano сказал, что я натравил на него своих программистов и удалил всю нашу переписку
В добавок, drVano вспомнил, что я в своё время пытался делать компанейский для vmprotect продукт vmpkit, который он всеми силами гнобил, считая, что это ударит по его продажам
нафига ?
берешь любой слитый релиз вмпрота
пакуешь им свое г
далее берешь в гугле затиратель сигнатур вмпрота
чистишь свое г от сигнатур которые добавляет его г протектор
и вуаля
ты в шапочке и тебе не страшен серый волк и вано
Здравствуйте, reversecode, Вы писали:
R>нафига ? R>берешь любой слитый релиз вмпрота R>пакуешь им свое г R>далее берешь в гугле затиратель сигнатур вмпрота R>чистишь свое г от сигнатур которые добавляет его г протектор R>и вуаля R>ты в шапочке и тебе не страшен серый волк и вано
" ты не написал ниодного коммерческого продукта. На что ты очень сильно обиделся, назвав меня "токсичным". Если ты так относишься к критике, то нафига ты вообще ко мне пришел за советом в телегу?
Здравствуйте, drVanо, Вы писали:
M>>Мы с ним в тележке болтали, я предлагал ему глянуть на один свой проект. Он был очень экспрессивен
V>Чувак, я тебе дал тебе дружеский совет завязать с шароварой, т.к. за 10 последних лет с "нашей последней встречи
" ты не написал ниодного коммерческого продукта. На что ты очень сильно обиделся, назвав меня "токсичным". Если ты так относишься к критике, то нафига ты вообще ко мне пришел за советом в телегу?
Наверное я не понял критики, и поэтому ты удалил всю нашу переписку в телеге. Самому так-то не смешно, чувак?
V>Весь остальной бред даже комментировать не хочу.
Так-то это краткое изложение нашей переписки.
То, что ты её удалил — это не значит, что у товарища майора она не сохранена
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
M>Наверное я не понял критики,
Ты вообще очень редко что-то понимаешь. Может быть отсюда все твои проблемы? Это был риторический вопрос, можешь на него не отвечать.
M>То, что ты её удалил — это не значит, что у товарища майора она не сохранена M>Если есть какие-то вопросы — иди с этим в суд
Здравствуйте, drVanо, Вы писали:
M>>Мы с ним в тележке болтали, я предлагал ему глянуть на один свой проект. Он был очень экспрессивен
V>Чувак, я тебе дал тебе дружеский совет завязать с шароварой, т.к. за 10 последних лет с "нашей последней встречи
V>Весь остальной бред даже комментировать не хочу.
Ну хоть одна нормальная живая тема в шароварном форуме появилась за последние пару лет. В остальном тут одно лебединное озеро с банками и с переводами денег. Спасибо вам, Marty.
A>Ну хоть одна нормальная живая тема в шароварном форуме появилась за последние пару лет. В остальном тут одно лебединное озеро с банками и с переводами денег. Спасибо вам, Marty.
Может создадим новую тему в духе "Продвижение продукта в Китае/Латинской Америке/Азии/етс"? Кто-нибудь сможет рассказать про это?
Здравствуйте, Максим, Вы писали:
A>>Ну хоть одна нормальная живая тема в шароварном форуме появилась за последние пару лет. В остальном тут одно лебединное озеро с банками и с переводами денег. Спасибо вам, Marty.
М>Может создадим новую тему в духе "Продвижение продукта в Китае/Латинской Америке/Азии/етс"? Кто-нибудь сможет рассказать про это?
Подозреваешь что тут есть такие, кто может об этом что-то рассказать, но стесняется?
Marty вот пинает drVano за чёрствость, а он поди об этом больше многих знает