Здравствуйте, icezone, Вы писали:
I>Здравствуйте, PeterOne, Вы писали:
PO>>По Юникредит звучит обнадеживающе, хотя бы как запасной вариант.
I>есть еще рабочий вариант с ЧелябинскИнвестБанк, открывать через биометрию, корреспондент — Халык из Казахстана
Спасибо большое! Тоже запомню.
Буду открывать счет в ЮниКредит по ЕБС, как запасной вариант.
Здравствуйте, icezone, Вы писали:
I>Здравствуйте, terrible_mummy, Вы писали:
_>>Вчера PPG впервые отправил на евро-счет в Райф, ООО. Банк-корреспондент указан, CitiBank, США.Ждем, затаив дыхание и скрестив пальцы.
I>не дойдет, вы реквизиты перепутали
Может кому-то будет интересно. Прикатились евро к нам через ситибанк через 2 недели.
Здравствуйте, terrible_mummy, Вы писали:
I>>не дойдет, вы реквизиты перепутали _>Может кому-то будет интересно. Прикатились евро к нам через ситибанк через 2 недели.
жить стало веселеее
через официального корреспондента деньги не доходят, а через несуществующего — запросто
Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:
U_E>Здравствуйте, PeterOne, Вы писали:
PO>>Но есть сложная и дорогая схема через дистанционное открытие зарубежного счета.
U_E>В какой стране они предлагают счет, если не секрет?
I>>не дойдет, вы реквизиты перепутали _>Может кому-то будет интересно. Прикатились евро к нам через ситибанк через 2 недели.
Да, подтверждаю. Мне сегодня дошел, наконец, платеж от 15 ноября из PPG в райф в евро. Вот думаю, убирать банк корреспондент. Тут писали, что не указывали, и все доходило быстро.
Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:
U_E>Здравствуйте, PeterOne, Вы писали:
PO>>Скажите, а какие банки еще открывают счет для ИП в долларах или евро, и куда могут дойди деньги от PPG?
U_E>Экспобанк.
Спасибо. Вы имеете ввиду, что из PPG приходили выплаты в Экспобанк на ИП?
Здравствуйте, user33, Вы писали:
I>>>не дойдет, вы реквизиты перепутали _>>Может кому-то будет интересно. Прикатились евро к нам через ситибанк через 2 недели.
U>Да, подтверждаю. Мне сегодня дошел, наконец, платеж от 15 ноября из PPG в райф в евро. Вот думаю, убирать банк корреспондент. Тут писали, что не указывали, и все доходило быстро.
Сегодня пришёл платёж от 30 ноября PayPro в Райф евро физ. лицу. Банк-посредник не указывал.