Здравствуйте, mauzer_tim, Вы писали:
_>И еще вопрос к тем у кого деньги вернулись — у вас банк-корреспондент указан в настройках на ППГ? Спрашиваю потому, что пробегала инфа
S>Платёж вернулся взад. Чего-то сломалось на пути PPG -> ОТП.
S>"your Oct 12 payout issued to your bank account has been returned to us, and the funds have been credited S>back to your PayPro account balance"
Очень интересно ходят ли еще платежи в ОТП из PPG для компаний (ООО) или тоже застряли как ИП/Физлиц?
Здравствуйте, Morgan, Вы писали:
M>я не стал в ОТП получать, там на банки.ру одни колы в отзывах на ОТП... получил в КЕБе, правда евро. ещё в сентябре туда и доллары доходили, спросите в КЕБ, доходят ли сейчас..
на Сёрче говорят что пришли в сентябре баксы в КЕБ
_>И еще вопрос к тем у кого деньги вернулись — у вас банк-корреспондент указан в настройках на ППГ? Спрашиваю потому, что пробегала инфа
Как физлицо, приходил отлуп. Корр был указан. Если у вас не было отлупа, может дойдут
PO>У кого выплаты из PPG в ОТП в евро вернулись обратно, все работают как ИП или как физлица?
PO>Я физлицо — перевод не дошел пока. Письма от PPG не было, деньги ушли со счета PPG.
Здравствуйте, sharez, Вы писали:
S>Я сейчас зашел на сайт ОТП. S>Все банки меняют по доллар 95, а ОТП по 87. S>Вы правда 10% отдаете сверх налога только банку? Это ж безумие.
S>UPD: безналичный курс 93.50. Всё равно плохо, но для варящейся лягухи терпимо.
sharez, а зачем Вам там курс бакса? они в чате пишут, что в баксы не зачисляют, в КЕБ идите пока не поздно..
Здравствуйте, Crimson, Вы писали:
S>>Платёж вернулся взад. Чего-то сломалось на пути PPG -> ОТП.
S>>"your Oct 12 payout issued to your bank account has been returned to us, and the funds have been credited S>>back to your PayPro account balance"
C>Такая же хрень пришла сегодня.
Тоже самое. Пришло письмо, что деньги вернулись. Кор стоял в настройках.
Здравствуйте, PeterOne, Вы писали:
PO>Сегодня запросил PPG. Вот так выглядит статус перевода в EUR для физика в ОТП. Не отказали еще, но и не дошел. Деньги застряли в Венгрии:
Вернутся скоро. Там просто все вручную делают.
Меня беспокоит, что они двухнедельный таймаут до следующей выплаты решили взять.
Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали: U_E>Коллеги, а всем PayPro после смены реквизитов с ОТП на новые сказал, что отправит платеж только 31-го числа?
Тоже самое было ранее когда не проходили выплаты 15 числа, повторную попытку делали только в конце месяца. Я так понимаю, у них платежи пакетами отправляются, либо 15, либо 31, индивидуально они их не шлют.
_>Тоже самое было ранее когда не проходили выплаты 15 числа, повторную попытку делали только в конце месяца. Я так понимаю, у них платежи пакетами отправляются, либо 15, либо 31, индивидуально они их не шлют.
И еще раз спрошу. Кто-нибудь в Интезу получает от PayPro? Поддержка PayPro утверждает, что доллары туда уходят. В одном ТГ чате люди сказали, что платежи из Штатов в Интезу в долларах в принципе приходят.
Я бы, получив ответ поддержки PayPro, может и успокоился, но было уже, что они не вполне корректную информацию по банкам давали.
Как и многим тут платеж вернулся в PPG,
по телефону в ОТП сказали что "сейчас идет пересмотр политики переводов через транзитные страны (евросоюз), и они не говорят о том, что евро больше в РФ ходить не будет, и вообще — перезвоните через недельку"
но мы то с вами все понимаем
надело это все конечно уже и бесит чрезвычайно.
_>Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали: U_E>>Да, я так и думал. Жаль, но что поделать.
_>Шо, не терпится киргизский банк опробовать в деле?
А налоги в РФ платить планируете? А в Киргизии? Сколько это будет на круг?
Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:
U_E>Я думаю, дело тут только в том, что PayPro шлет из Штатов, а MyCommerce из Европы.
Так кому-то кроме меня из mycommerce пришло в ОТП?