Здравствуйте, Aquilaware, Вы писали:
A>Лучше используйте Organization. Person для коммерции кусается такими проблемами как у ваc
Точно кусается, или это лишь поверье, вроде того, что софт с доменов в зоне .ru продается (по крайней мере, до 2022-го) хуже, чем с доменов в зоне .com?
A>не масштабируется со временем (не продаётся, не передаётся по наследству, и т.д.).
Как тогда продается продукт отдельно от компании? Не думаю, что это так важно именно здесь.
A>Попробуйте придумать название вашей торговой марки и используйте её в качестве имени организации.
Товарный знак и называется Virtual Audio Cable.
A>Если хотите сохранить ассоциативность с тем, как продукт продвигался ранее, можете взять вашу фамилию в качестве имени организации.
Это действительно даст ощутимый эффект? Что-то известно о наличии фильтров/ранжирования на этот счет?
A>Есть 3 способа (массив, граф, 1 script тег на 1 схему): https://stackoverflow.com/a/48295719
Спасибо, мне больше подходит несколько тэгов script, так как я их вставляю из отдельных файлов через #include.
Схемы WebSite и SoftwareApplication точно должны быть только в корневых страницах? А то у меня, по сути, весь поддомен для одного продукта, и все страницы сайта описывают одно и то же приложение, и лежат в одном каталоге. Как поисковик определит, что схема, полученная с корневой страницы index.htm, применима ко всем страницам в том же каталоге?
A>Если схемы на разных страницах, то имеет смысл использовать @id
Я правильно пониманию, что основная часть URL, указанного в @id — это реальный URL страницы, на которой находится указанная схема, а anchor (часть после #), если она есть, идентифицирует различные схемы в пределах одной страницы?