Здравствуйте, retalik, Вы писали:
R>"... а мы будем ломать и ломать", что ли? Договаривайте уж, а то такой сарказм впустую пропадает.
Неа, не так, это реальное положение вещей. А еси кому-нить нравится думать что после покупки екзекриптора станет неуязвимым — ну и пускай!
Я занимаюсь разработкой и исследованием систем защиты. И такие письма "... Сегодня нам сообщили что на ччч сайте висит кряк/ф.релиз.кейген на последний релиз нашей программы. Мы использовали ттт для защиты. Что делать... " приходится читать раз в неделю точно. Тут пост был человек рассказывал как сам сделал кряк, выложил и дела пошли... Только вот в его случае, он привлекал клиентов, а когда теряешь клиентов с каждым кряком/релизом и т.д. — это уже другая ситуация.
Я был только против категоричного заявления о екзекрипторе как о неломаемой штуке потому что "нет ни одного кряка, а на форумах только этот вопрос и крутят..."
Когда продукт становится востребованным и заметным, то при регулярном выходе кряков/т.п. продажи замирают! *Это* проблема.
Нравится думать что всё ок — пожалуйста. Это ваши клиенты и деньги.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 3 rev. 185>>
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
А>Здравствуйте, FreshMeat, Вы писали:
А>
А>Совет _0. Старайтесь как можно меньше применять стандартные функции (особенно API-шные) и компоненты VCL. Так что Assembler, Assembler и еще раз Assembler ...
А>
А>БРЕД! При чём тут Assembler ???
Тсс! Это статья от 1998 года. Помнится, её тогда уже читал. Здравый смысл — есть, так как хакеру нужно найти логику программы, а по типичным вызовам функций API, это сделать проще.
Но то, что статья устарела — факт.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Здравствуйте, FreshMeat, Вы писали:
FM>Любопытная статья здесь. Похоже, не баян
в конце читаем: "Статья ориентирована на начинающего читателя ". еще вопросы есть?
Здравствуйте, Xander Zerge, Вы писали:
XZ>Но то, что статья устарела — факт.
от Ё — чего было поднимать топик годичной давности?

) я даже на дату не глянул
Здравствуйте, Relayer, Вы писали:
XZ>>Но то, что статья устарела — факт.
R>от Ё — чего было поднимать топик годичной давности?
) я даже на дату не глянул
Да какой годичной, она от 98-го — эпохи Win98/NT4.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>