Re[14]: Защита программ от взлома
От: squiz  
Дата: 17.11.04 22:46
Оценка:
Здравствуйте, retalik, Вы писали:

R>"... а мы будем ломать и ломать", что ли? Договаривайте уж, а то такой сарказм впустую пропадает.

Неа, не так, это реальное положение вещей. А еси кому-нить нравится думать что после покупки екзекриптора станет неуязвимым — ну и пускай!

Я занимаюсь разработкой и исследованием систем защиты. И такие письма "... Сегодня нам сообщили что на ччч сайте висит кряк/ф.релиз.кейген на последний релиз нашей программы. Мы использовали ттт для защиты. Что делать... " приходится читать раз в неделю точно. Тут пост был человек рассказывал как сам сделал кряк, выложил и дела пошли... Только вот в его случае, он привлекал клиентов, а когда теряешь клиентов с каждым кряком/релизом и т.д. — это уже другая ситуация.

Я был только против категоричного заявления о екзекрипторе как о неломаемой штуке потому что "нет ни одного кряка, а на форумах только этот вопрос и крутят..."

Когда продукт становится востребованным и заметным, то при регулярном выходе кряков/т.п. продажи замирают! *Это* проблема.

Нравится думать что всё ок — пожалуйста. Это ваши клиенты и деньги.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 3 rev. 185>>
Re[12]: Защита программ от взлома
От: temnik  
Дата: 10.12.05 16:23
Оценка:
Здравствуйте, Relayer, Вы писали:

R>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

R>>>Среди наших клиентов есть как минимум несколько продуктов которых очень широко известны на просторах ExUSSR и запросы на взлом которых достаточно неудовлетворены

А>>For example please! и я думаю вас быстро охладят в вашем безмерном оптимизме.

R>фор экзампл не будет так как мы не имеем согласия производителей на распространение такой информации.

R>безмерного оптимизма так же нет. есть реальность — отсутствие кряков.

Это решается просто — напишите любой crackme's , защитите экзекриптором и повесьте на сайте приглашение для крэкеров. Интересно, сколько он продержится?
А по итогам уже можно и громкие рекламные заявления делать.
Согласен с предыдущими ораторами — неломаемой защиты не бывает.
Лучший хостинг от 4 евро, VPS от 6 евро, разные локации, оплата картами без проблем, скидки до 20%.
Re[2]: Защита программ от взлома
От: Xander Zerge Россия www.zerge.com
Дата: 10.12.05 18:33
Оценка:
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:

А>Здравствуйте, FreshMeat, Вы писали:

А>

А>Совет _0. Старайтесь как можно меньше применять стандартные функции (особенно API-шные) и компоненты VCL. Так что Assembler, Assembler и еще раз Assembler ...
А>

А>БРЕД! При чём тут Assembler ???

Тсс! Это статья от 1998 года. Помнится, её тогда уже читал. Здравый смысл — есть, так как хакеру нужно найти логику программы, а по типичным вызовам функций API, это сделать проще.

Но то, что статья устарела — факт.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Серёжа Новиков,
программист
Re: Защита программ от взлома
От: Relayer http://www.strongbit.com
Дата: 10.12.05 19:49
Оценка:
Здравствуйте, FreshMeat, Вы писали:

FM>Любопытная статья здесь. Похоже, не баян

в конце читаем: "Статья ориентирована на начинающего читателя ". еще вопросы есть?
Re[3]: Защита программ от взлома
От: Relayer http://www.strongbit.com
Дата: 10.12.05 19:55
Оценка:
Здравствуйте, Xander Zerge, Вы писали:

XZ>Но то, что статья устарела — факт.

от Ё — чего было поднимать топик годичной давности? ) я даже на дату не глянул
Re[4]: Защита программ от взлома
От: Xander Zerge Россия www.zerge.com
Дата: 11.12.05 02:54
Оценка:
Здравствуйте, Relayer, Вы писали:

XZ>>Но то, что статья устарела — факт.

R>от Ё — чего было поднимать топик годичной давности? ) я даже на дату не глянул

Да какой годичной, она от 98-го — эпохи Win98/NT4.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Серёжа Новиков,
программист
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.