Re: Продажи 2023
От: Khimik  
Дата: 25.09.23 17:57
Оценка: -1
Здравствуйте, Morgan, Вы писали:

M>всем привет! как у всех продажи в этом году, у меня к сожалению они падали каждый год 10 лет подряд и сейчас упали до почти нуля. В прошлом году ещё на жизнь хватало. Вижу, что конкурентов триллион и никак не пробиться наверх Гугла. работать я не способен в офисе по здоровью, сижу на психотропке.

У меня десятилетиями проблем было не меньше чем у вас, сейчас полегче. Возможно, помогает медитация:

https://ru-psiholog.livejournal.com/9462528.html

Не берусь вам советовать, как поднять продажи, у вас своя ниша, мои подходы вам наверно будут ни к чему. Может вам правда устроиться почтальоном каким-нибудь, и поискать клуб по интересам.
Знакомый год назад развёлся и полгода назад был в тяжёлой депрессии, пил антидепрессанты и нейролептики, и вроде это ему помогло, плюс он влился в какую-то волонтёрскую кампанию (спасатели). Теперь он вроде более-менее в норме.
Если вы живёте в Грузии, могу подать идею — попробуйте предлагать услуги мигрантам из России по ассимиляции, обживанию на новом месте. Т.е. так просто это не получится, надо придумывать схему чтобы сработало, решать проблему нехватки доверия; если получится — это будет очень круто и возможно вас обогатит.
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать." Р.П. Уоррен

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.