Здравствуйте, Morgan, Вы писали:
M>всем привет! как у всех продажи в этом году, у меня к сожалению они падали каждый год 10 лет подряд и сейчас упали до почти нуля. В прошлом году ещё на жизнь хватало. Вижу, что конкурентов триллион и никак не пробиться наверх Гугла. работать я не способен в офисе по здоровью, сижу на психотропке.
У меня десятилетиями проблем было не меньше чем у вас, сейчас полегче. Возможно, помогает медитация:
https://ru-psiholog.livejournal.com/9462528.html
Не берусь вам советовать, как поднять продажи, у вас своя ниша, мои подходы вам наверно будут ни к чему. Может вам правда устроиться почтальоном каким-нибудь, и поискать клуб по интересам.
Знакомый год назад развёлся и полгода назад был в тяжёлой депрессии, пил антидепрессанты и нейролептики, и вроде это ему помогло, плюс он влился в какую-то волонтёрскую кампанию (спасатели). Теперь он вроде более-менее в норме.
Если вы живёте в Грузии, могу подать идею — попробуйте предлагать услуги мигрантам из России по ассимиляции, обживанию на новом месте. Т.е. так просто это не получится, надо придумывать схему чтобы сработало, решать проблему нехватки доверия; если получится — это будет очень круто и возможно вас обогатит.
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать." Р.П. Уоррен