Re: Продажи 2023
От: _synapse_  
Дата: 24.09.23 09:03
Оценка: 2 (1)
Здравствуйте, Morgan, Вы писали:

M>всем привет! как у всех продажи в этом году, у меня к сожалению они падали каждый год 10 лет подряд и сейчас упали до почти нуля. В прошлом году ещё на жизнь хватало. Вижу, что конкурентов триллион и никак не пробиться наверх Гугла. работать я не способен в офисе по здоровью, сижу на психотропке.

За 10 лет много поменялось и десктоп программы сейчас почти никому не нужны. даже по окружению вижу что большинство людей закрывают свои задачи на телефоне или планшете. Так что этот конь сдох и надо перестать его пинать. посмотрите есть ли возможность перенести функционал ваших программ в онлайн или в мобильные приложения.

Сам тоже столкнулся с падением продаж в последние 2 года из за того что нейронные сети решили задачи для которых раньше использовали мои программы и сервисы
И из за того что довольно хорошие решения были опубликованы на гитхабе, очень много конкурентов появилось и они оттянули моих покупателей.

Хочется конечно и дальще зарабатывать неприлично много, но если уж дела пойдут совсем плохо то успокаиваю себя что подушки безопасности хватит чтобы прожить на текущем уровне лет 40

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.