Здравствуйте, Morgan, Вы писали:
M>всем привет! как у всех продажи в этом году, у меня к сожалению они падали каждый год 10 лет подряд и сейчас упали до почти нуля. В прошлом году ещё на жизнь хватало. Вижу, что конкурентов триллион и никак не пробиться наверх Гугла. работать я не способен в офисе по здоровью, сижу на психотропке.
За 10 лет много поменялось и десктоп программы сейчас почти никому не нужны. даже по окружению вижу что большинство людей закрывают свои задачи на телефоне или планшете. Так что этот конь сдох и надо перестать его пинать. посмотрите есть ли возможность перенести функционал ваших программ в онлайн или в мобильные приложения.
Сам тоже столкнулся с падением продаж в последние 2 года из за того что нейронные сети решили задачи для которых раньше использовали мои программы и сервисы
И из за того что довольно хорошие решения были опубликованы на гитхабе, очень много конкурентов появилось и они оттянули моих покупателей.
Хочется конечно и дальще зарабатывать неприлично много, но если уж дела пойдут совсем плохо то успокаиваю себя что подушки безопасности хватит чтобы прожить на текущем уровне лет 40