Re[22]: Способы объединения для разработчиков
От: Zorder Россия  
Дата: 01.09.23 19:24
Оценка:
Здравствуйте, JustPassingBy, Вы писали:

Z>>А как может быть российский паспорт и адрес вне РФ?

JPB>Запросто можно и без ВНЖ. В той же Грузии, да и еще много где можно жить и визаранить не имея местных документов. Можно вообще быть "кочевником" и по 3-6 месяцев жить в разных странах, имея регистрацию бизнеса и адрес где-нибудь вне РФ и на эти доки все делать.

Так то я согласен, что так жить можно. Одно дело просто жить, другое дело юридически подтверждать страну проживания. Насколько я знаю, чтобы например подтвердить платежный профиль в Гугле, кроме адреса нужен какой-то документ выданный этой страной (паспорт или ВНЖ). Подойдут ли права не знаю.

JPB>Я уже более года ИП в Грузии, поэтому меня и забавляют "трудности", о которых вы говорите — забавляют тем, что к реальности это не имеет никакого отношения. Даже теоретически, чем грузинский ИП может быть хуже росийского (до 2022 года)?

Другая страна, другие законы, другое место страны в мире. Все другое. Лично мне нужны платежи в Гугл Плей, в Грузии их нет. И кстати даже до 2022 я слышал много историй, как с компаниями из РФ не хотели иметь дел. Я в поисках страны, где не будет подобных проблем.
Отредактировано 01.09.2023 19:37 Zorder . Предыдущая версия .

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.