Re[21]: Способы объединения для разработчиков
От: JustPassingBy  
Дата: 01.09.23 18:42
Оценка:
Здравствуйте, Zorder, Вы писали:

Z>А как может быть российский паспорт и адрес вне РФ? Если легально проживать вне РФ, нужно иметь ВНЖ/ПМЖ, которые по идее и используются для идентификации вместо паспорта РФ.

Запросто можно и без ВНЖ. В той же Грузии, да и еще много где можно жить и визаранить не имея местных документов. Можно вообще быть "кочевником" и по 3-6 месяцев жить в разных странах, имея регистрацию бизнеса и адрес где-нибудь вне РФ и на эти доки все делать. Есть вариант с получением водительских прав, они почти везде пройдут как ID.

Z>У вас есть опыт свой или чужой по успешному ведению IT бизнеса через грузинский ИП? У меня большие сомнения. По крайней мере я не слышал о success-stories или толпе инвесторов (не из РФ) в грузинский IT. Все почему-то выбирают как минимум Гонконг/Сингапур/ОАЭ.

Я уже более года ИП в Грузии, поэтому меня и забавляют "трудности", о которых вы говорите — забавляют тем, что к реальности это не имеет никакого отношения. Даже теоретически, чем грузинский ИП может быть хуже росийского (до 2022 года)?

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.