Здравствуйте, Shmj, Вы писали:
S>Здравствуйте, PeterOne, Вы писали:
PO>>Я думаю, что новый "1998 год" повторится через 2-3 года. Но кризис всегда рождает и большие возможности.
S>Тут главное чтобы не пробило дно — т.е. не опустилось значительно ниже 90-х. Еще важнее чтобы это не вышло за границы страны.
S>Да и чему радоваться — что в вашей стране будет плохо, но вы надеетесь присосаться к экономике западных стран, которая вроде как обещает оставаться более-менее стабильной. И что даже плохонькая интеграция с западной экономикой — ниже уровня жизни по их стандартам — это шик по внутренним стандартам.
Я и не радуюсь этому сценарию. Риски нового "1998 года" колоссальные для всех. Но я считаю, что валютные возможности, которые нам могут открыться — справедливое вознаграждение за стресс и проблемы, которые нам создали власти.
Мы (шареварщики) честно зарабатываем деньги, создавая свой софтверный продукт и продавая его. Мы ничего не крадем. Не обманываем других людей. Тем более, что мы еще приносим в страну необходимую валюту, которая скоро будет в большом дефиците.