Re[14]: Альтернативы PPG/2checkout/shareit в дружественных странах
От: Александр Широков Россия www.alzex.com
Дата: 10.05.23 13:32
Оценка:
Здравствуйте, AlexMld, Вы писали:

AM>Здравствуйте, Александр Широков, Вы писали:

АШ>>Гиблая идея. Напродавали уже нефти за рупии, теперь не знают что с ними делать. За рупии можно что-то купить только в Индии, а "столько чая Россия и за 100 лет не выпьет". С остальными "заменами" доллару и евро ситуация в целом аналогичная.

AM>Валютные биржи отменили, чтоль? Если валюта свободно-конвертируемая, то какая разница, все конвертируется.

В том-то и дело что не совсем свободно-конвертируемая, про подставу с курсами уже добавил. Но это для мелочи, а миллиарды от нефти в нормальную валюту очевидно нельзя так просто на бирже конвертировать.
https://www.personalfinances.ru
Re[11]: Альтернативы PPG/2checkout/shareit в дружественных с
От: CRT  
Дата: 10.05.23 13:47
Оценка:
Здравствуйте, Ivanoff, Вы писали:

CRT>>а почему псевдо-то?

I>Вы, конечно же, правы. Шароварщики — настоящие. Но псевдо-бизнесмены. Так корректнее.

и бизнесмены тоже настоящие. Во первых от размера прибыли это звание не зависит, во вторых 1000$$$ для России это доход выше среднего.

Ну понятно что возможно это не основной их доход. Но одно другому же не мешает
Отредактировано 10.05.2023 13:48 CRT . Предыдущая версия .
Re[13]: Альтернативы PPG/2checkout/shareit в дружественных странах
От: PeterOne  
Дата: 11.05.23 06:26
Оценка:
Здравствуйте, Александр Широков, Вы писали:

АШ>Здравствуйте, PeterOne, Вы писали:

PO>>Индия мне кажется наиболее перспективной. Т.к. в отличие от Китая у нее нет такого жесткого финансового законодательства. Visa/MC там нормально работают. У Индии нет конфликта ни с США, ни с ЕС, ни с Россией.

PO>>Плюс индийцы все знают английский, и сайты у них на английском.

PO>>В Индии кстати работает филиал Сбербанка. Т.е. рупии можно переводить без свифта.

АШ>Гиблая идея. Напродавали уже нефти за рупии, теперь не знают что с ними делать. За рупии можно что-то купить только в Индии, а "столько чая Россия и за 100 лет не выпьет". С остальными "заменами" доллару и евро ситуация в целом аналогичная.

Простите, но почему Вы путаете проблемы торгового баланса страны и отдельного человека?
От: icezone  
Дата: 11.05.23 12:11
Оценка: +1
Здравствуйте, PeterOne, Вы писали:

PO>Простите, но почему Вы путаете проблемы торгового баланса страны и отдельного человека?

почему путает? рупии — не СКВ, это касается всех
Re[12]: Альтернативы PPG/2checkout/shareit в дружественных странах
От: Roman Vasin
Дата: 13.05.23 16:35
Оценка:
Здравствуйте, PeterOne, Вы писали:

PO>Погуглив я насчитал около десятка индийских регистраторов отчасти похожих на PPG, но скорее всего созданных без специфики продажи софта. Но главное, чтобы платежи принимали по международным картам Visa/MC.

PO>Надо наверное пробовать связаться с ними, согласятся ли они работать с нами.

Можешь привести этот список "десятка индийских регистраторов"? Я, возможно, тоже попробую его "проработать" и отпишусь если что то получится интересное раскопать.

PO>Индия мне кажется наиболее перспективной. Т.к. в отличие от Китая у нее нет такого жесткого финансового законодательства. Visa/MC там нормально работают. У Индии нет конфликта ни с США, ни с ЕС, ни с Россией.

PO>Плюс индийцы все знают английский, и сайты у них на английском.
PO>В Индии кстати работает филиал Сбербанка. Т.е. рупии можно переводить без свифта.

Очень хорошо подмечены все факторы. Именно их я факторы учитывал, когда писал свое сообщение/идею.
Re[13]: Альтернативы PPG/2checkout/shareit в дружественных странах
От: CRT  
Дата: 15.05.23 08:04
Оценка:
Здравствуйте, Roman Vasin, Вы писали:

RV>Можешь привести этот список "десятка индийских регистраторов"? Я, возможно, тоже попробую его "проработать" и отпишусь если что то получится интересное раскопать.

Вот этот https://www.asiapay.com/ проработайте пожалуйста
От: edton  
Дата: 15.05.23 09:40
Оценка:
Здравствуйте, CRT, Вы писали:

CRT>Вот этот https://www.asiapay.com/ проработайте пожалуйста

Посмотреть форму https://www.asiapay.com/enquiry.html сложно что ли. Там только азиатские страны.
Re[12]: Альтернативы PPG/2checkout/shareit в дружественных странах
От: modev  
Дата: 28.05.23 04:24
Оценка:
PO>Индия мне кажется наиболее перспективной. Т.к. в отличие от Китая у нее нет такого жесткого финансового законодательства. Visa/MC там нормально работают. У Индии нет конфликта ни с США, ни с ЕС, ни с Россией.
PO>Плюс индийцы все знают английский, и сайты у них на английском.

Юань гораздо лучше рупии, хоть обе и не СКВ. У Китая положительный торговый баланс с кучей самых разных стран. Поэтому с избытком юаней у нашей страны проблем не будет. А вот у Индии с большинством стран торговый баланс отрицательный. Положительный только с США, но вряд ли США будет помогать России конвертировать излишек рупий.

И даже на уровне мелкого ВЭД-щика: тот же Модуль (как и другие банки) дает возможность работать с рупией только в/из Индии. А в юанях народ платит в Германию, получает из UK/US, короче с кучей стран работает.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.