Здравствуйте, TailWind, Вы писали:
VI>>Смысл в том, что получатель не хочет получать рабочую почту в нерабочее время, а отправитель обеспечивает это получателю.
TW>Это имеет смысл для мессенджеров TW>Когда звук приходящего сообщения будит человека ночью, когда он спит
В Слеке всё настраивается же. По дефолту после 22:00 не будет звуков, если отправитель принудительно не заставит слек тебя уведомить.
А переписка в личном Телеграмме — ну, такое...
Здравствуйте, Victor Ivanidze, Вы писали:
VI>Спасибо. Желающих покритиковать саму утилиту прошу создать отдельную ветку.
А можно покритиковать политику цен? При такой решительной разнице в цене между single и site, вы не продадите не одной site или enterprise лицензии. Ну разве что откатчикам каким-нибудь, или тем, у кого стоит цель погубить компанию, делая бесмысленные дорогие покупки. Такие клиенты есть, но они исключительно редки. У меня всё.
A>А можно покритиковать политику цен? При такой решительной разнице в цене между single и site, вы не продадите не одной site или enterprise лицензии. Ну разве что откатчикам каким-нибудь, или тем, у кого стоит цель погубить компанию, делая бесмысленные дорогие покупки. Такие клиенты есть, но они исключительно редки. У меня всё.
Любопытно, спасибо. Пожалуйста, предложите разумную цену site license и enterprise при цене single $35.
W>Но в Outlook уже это есть по дефолту и делается в полтора клика.
VI>Что именно "есть по дефолту"?
А, кажется я понял — вы хотите сказать, что вам лично в выходные не в лом 20 раз повторить последовательность (в Outlook for Windows):
1)Click Tags
2)Click "Do not deliver before"
3)Select date (Mon — минимум 2 клика, поскольку предыдущие дата/время НЕ запоминаются в Outlook, а по умолчанию тут завсегда Today)
4)Select time (9:00 AM — минимум 2 клика, поскольку предыдущие дата/время НЕ запоминаются в Outlook, а по умолчанию тут завсегда 5:00 PM)
5)Close Tags
A>>А можно покритиковать политику цен? При такой решительной разнице в цене между single и site, вы не продадите не одной site или enterprise лицензии. Ну разве что откатчикам каким-нибудь, или тем, у кого стоит цель погубить компанию, делая бесмысленные дорогие покупки. Такие клиенты есть, но они исключительно редки. У меня всё.
VI>Любопытно, спасибо. Пожалуйста, предложите разумную цену site license и enterprise при цене single $35.
ИМХО тут должна быть дифференциация по кол-ву юзеров.
$7000 имеет смысл от 200 юзеров, но с учетом того, что хочется иметь скидку, я бы ориентировался от 500.
Получается, что организации до 500 юзеров остались непокрыты.
При этом это не 500 человек в фирме, а 500 человек, которые именно пишут письма и имеют необходимость откладывать отправку.
За 7К купит только Гугл (Цукерберг позвонит). Даже средний бизнес весь отсеян.
VI>>итого 7 клииков как минимум. Совсем не полтора.
W>Смысл не в кликах, а в том, что совсем не напрягает. Не такая проблема, чтобы лезть в Интернет и искать решение, даже бесплатное.
Простите, но считать клики начал не я.
W>Чтобы это было проблемой, нужен приличный объем, но те, у кого такой объём, скорее всего сидят в CRM'ах, а не в Аутлуках (как ранее сказал sharez).
W>Поэтому не особо понятна ЦУ этого плагина. По-крайней мере сходу.
Это как в анекдоте: сусликаЦА видите? А она есть...
W>>Поэтому не особо понятна ЦУ этого плагина. По-крайней мере сходу. VI>Это как в анекдоте: сусликаЦА видите? А она есть...
Ты предлагаешь что-то продавать, но кому — большой секрет, мы должны догадаться сами.
но это не зря, хотя, может быть, невзначай
гÅрмония мира не знает границ — сейчас мы будем пить чай
Здравствуйте, Ziaw, Вы писали:
Z>Это очень низкий уровень.
Для нового продукта это самый нормальный уровень. Как говорил Спольски, "если спустя годы вам не стыдно смотреть на версию 1.0 своего продукта, вы вышли на рынок слишком поздно".
Здравствуйте, Quebecois, Вы писали:
Q> Как говорил Спольски, "если спустя годы вам не стыдно смотреть на версию 1.0 своего продукта, вы вышли на рынок слишком поздно".
W>>>Поэтому не особо понятна ЦУ этого плагина. По-крайней мере сходу. VI>>Это как в анекдоте: сусликаЦА видите? А она есть... ·>Ты предлагаешь что-то продавать, но кому — большой секрет, мы должны догадаться сами.
Здравствуйте, Quebecois, Вы писали:
Q>Для нового продукта это самый нормальный уровень. Как говорил Спольски, "если спустя годы вам не стыдно смотреть на версию 1.0 своего продукта, вы вышли на рынок слишком поздно".
Для вывода на рынок может и нормальный. Для всего остального — очень низкий.
Hello, Victor.
I just purchased and am installing your desktop app off hours for outlook. Brilliant. Thank you! I stress my team out because I send email and chats when they are on my mind. As a busy person and entrepreneur, I can't or won't change. Your tool alleviates the stress I cause others from pings during their personal time.
VI>>>As a busy person and entrepreneur
S>>Моя оченна оченно важный и занятой бизенесмана. S>>Я писать отзывы всем утилитам, который использовать.
VI>А шо, у ней и английский неправильный? Ой-ё-ёй, спасибо знатоку sharez...
С ChatGPT теперь у всех английский правильный и похожий на реальный, даже правильнее реальных клиентов (многие европейцы на английском пишут, как будто учили английский в российской школе).
У всех нас на сайтах такие "отзывы" есть. Сюда-то зачем это копипастить?
S>У всех нас на сайтах такие "отзывы" есть. Сюда-то зачем это копипастить?
У меня вот нет. И отлично покупают
Мне кажется некошерным такое выкладывать на сайт. Реально "мусор" с оттенком инфобизнеса
Люди должны сами о вас отзывы писать и советовать друг другу
У Виктора хороший проект. Чего вы набросились
Тут все друг у друга пытаются выяснить, кто на чем зарабатывает, чтобы скопировать
То возмущаются что чел рекламирует свой софт, показывая вам, что он продает