Здравствуйте, _synapse_, Вы писали:
__>Похоже все кто тут получает от Paypro уже решили все проблемы с получением и большинство комментаторов отнеслись к моему предложению негативно. __>Так что тема закрыта.
Если бы. Жаль что ветка форума для коммерсантов, творцов, предпринимателей и созидателей скатывается в ветку для выживающих. Может быть вынести эти все стенания по поводу получения переводов куда-то в отдельную ветку форума?
Здравствуйте, Aquilaware, Вы писали:
__>>Похоже все кто тут получает от Paypro уже решили все проблемы с получением и большинство комментаторов отнеслись к моему предложению негативно. __>>Так что тема закрыта.
A>Если бы. Жаль что ветка форума для коммерсантов, творцов, предпринимателей и созидателей скатывается в ветку для выживающих. Может быть вынести эти все стенания по поводу получения переводов куда-то в отдельную ветку форума?
А что, здесь много тех кто продают по РФ? Я вот например творец, предприниматель и созидатель, и одновременно выживающий.
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать." Р.П. Уоррен
Здравствуйте, _synapse_, Вы писали:
__>За ~0% я могу сам выводить свои деньги из рф, только будет дольше. Также в случае с получением наличных человек экономит 6% налога, я решил что это честный процент за такую услугу.
Ну так я в Грузии плачу 1%, и тем, кому вы предлагаете, тоже, вероятно платят 1%.
За раз можно ввезти $10K лично ($20K если с женой, и более, если ещё с детьми), это тоже стоит 0.
Я поэтому и спросил: или ваше предложение для шароварщиков из какой-то особенной юрисдикции с высокой ставкой, или вы хотите сотнями тыщ гонять.
Здравствуйте, sharez, Вы писали:
S>Здравствуйте, _synapse_, Вы писали:
__>>За ~0% я могу сам выводить свои деньги из рф, только будет дольше. Также в случае с получением наличных человек экономит 6% налога, я решил что это честный процент за такую услугу.
S>Ну так я в Грузии плачу 1%, и тем, кому вы предлагаете, тоже, вероятно платят 1%. S>За раз можно ввезти $10K лично ($20K если с женой, и более, если ещё с детьми), это тоже стоит 0. S>Я поэтому и спросил: или ваше предложение для шароварщиков из какой-то особенной юрисдикции с высокой ставкой, или вы хотите сотнями тыщ гонять.
Ну в вашем случае конечно нет никакого смысла пользоваться каким и то посредниками, я думал что еще остались те кто продолжают жить и вести бизнес в РФ используя еле работающие банки.
Современная Хавала называется крипта. Меняешь фиат (туда или обратно) на крипту в обменниках, а дальше выводишь крипту на некастодиальный кошелек (чтобы деньги лежали у тебя, а не на бирже) и все операции крипта-крипта делаешь через децентрализованные биржи (для работы с фиатом нужна централизованная биржа или работа через кеш на bestchange).
Единственная неприятность, что в реальном мире все равно нужны фиатные деньги, а переводы из крипты в фиат и обратно сильно сложнее, чем работа с только криптой. Но если нужно редко переводить относительно крупные суммы за границу (а не просто заплатить за хостинг), накладные расходы небольшие.
Здравствуйте, Reset, Вы писали:
R>Современная Хавала называется крипта. Меняешь фиат (туда или обратно) на крипту в обменниках, а дальше выводишь крипту на некастодиальный кошелек (чтобы деньги лежали у тебя, а не на бирже) и все операции крипта-крипта делаешь через децентрализованные биржи (для работы с фиатом нужна централизованная биржа или работа через кеш на bestchange).
Я на своём сайте предложил купить программу за крипту со скидкой 30%, никто не заинтересовался(
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать." Р.П. Уоррен
A>Если бы. Жаль что ветка форума для коммерсантов, творцов, предпринимателей и созидателей скатывается в ветку для выживающих. Может быть вынести эти все стенания по поводу получения переводов куда-то в отдельную ветку форума?