Здравствуйте, Kerk, Вы писали:
K>С проекторами ты просто не в теме. Совсем. Насмотрелся рекламных видео на ютубе и думаешь, что всё знаешь. Но это не так. Это я тебе как обладатель скромной машинки от Epson-а и 100дюймового экрана говорю. Суммарный бюджет где-то 200 с небольшим тысяч.
Невнимательно читаешь.
velkin
Я в принципе не против, но мой vip стайл это не больше миллиона на электронику
Под электроникой я подразумеваю всё, дисплей или проектор, компьютер включая такие дорогие нынче компоненты как дискретную видеокарту, мощный процессор. Да даже процессор, ты видел как AMD на свои топы задрали цены. Я уж там про Хуанга молчу с его NVidia.
А ты считаешь только проектор, не самый крутой, просто достаточно крутой для дома. И не более это значит не более, то есть может быть и в два раза меньше, если ужаться, вроде оперативки, ssd и прочего.
Тот же один сервер с полным фаршем может обойтись в несколько миллионов рублей или даже десять двадцать миллионов, но я ведь ничего не говорю.
K>Ты какой-то неумный тролль. Сначала врал, что тебе койкоместа сдавать предлагают, теперь врёшь, что предлагают плохой проектор с алиэкспресса.
Это между прочим на тебя намёк.
Kerk
Нарежь на кладовки по 2-3 метра, сдавай жителям соседних домов. И ковида не боишься, и делать особо ничего не надо.
Или вот.
sharez
Далее у вас сто идей, как сдавать в аренду помещение, найдя себе работу менеджером. В целом допустимо, но выхлоп будет ниже средней рентабельности чего угодно, уж молчу про заработок программиста.
Где я говорил, что собираюсь сдавать помещение в аренду, а не снимать. А ещё всякие полунамёки.
K>Вот ты вот так себя ведешь и ждешь, что в ответ будет какое-то конструктивное обсуждение? Ошибаешься.
Можно и неконструктивное. Меня люди в комментариях уже практически убедили, что vip стайл для лохов, бомж стайл для пацанов. Типа ходишь в сумке с дешёвым проектором и ноутбуком. Раз такой развернул это дело где-нибудь и пошло. Семинар на сто человек по сто рублей в час.
И в целом я же не заставляю это обсуждать. Дома каждый может иметь что угодно, как это относится к бизнесу? Видимо только домашним репетиторством, больше никак. Эту идею я уже выше отметил.