Re[3]: Куда перенести 10 доменов в зоне .COM и 1 домен в зон
От: Reset  
Дата: 18.02.23 09:03
Оценка:
TM>Пишу для сравнения цены RegWay в рублях:

TM>Для домена в зоне COM:

TM>регистрация — 887,26

У меня с карты списали 1100 за регистрацию домена .com + защита WHOIS (+ комиссия платежной системы). И, кстати, паспортные данные у regway для регистрации домена в зоне .com оставлять не нужно, только адрес, по которому счет выставляют.

TM>Эти цены примерно как у Beget. Что-то дешевле, что-то дороже.

Там 990 так же как и в sprinthost.ru/sprintbox.ru, но с растущим долларом вряд ли это продлится долго. Да и входит ли туда защита WHOIS, чтобы твой телефон не отдавался через WHOIS запросы я не в курсе. Многие за это берут отдельные деньги и в цене за регистрацию этого не указывают.

R>>В regway есть российская поддержка (на форуме searchengines точно есть русский чувак из regway, причем не балабол из техподдержки, который только пересказывает инструкцию с сайта, а человек в теме и отвечающий по делу, да и оплата российскими картами о многом говорит). Сама контора находится на багамах и пошлет на... все запросы на выдачу данных (кроме, возможно, АНБ или ЦРУ, но какое тебе до них дело или им до тебя). При наличии такого сервиса связываться с любой российской контрой не вижу смысла.

TM>А хозяева компании — россияне? На сайте только английский язык.

Этого не знаю, но работают они уже много лет (больше 10-ти, по-моему). И утверждают, что ни разу не выдавали данные клиентов по запросу. Впрочем, если они работают как реселлер для домена .ru, например, то эти данные можно слить у регистратора, но тут regway.com уже ни при чем.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.