Re[2]: Куда перенести 10 доменов в зоне .COM и 1 домен в зон
От: The Minister Земля  
Дата: 18.02.23 07:44
Оценка:
Здравствуйте, Reset, Вы писали:

R>Недавно зарегистрировал домен .com у https://regway.com/. Платил с российской карты. Когда подбирал регистратора специально искал зарубежного, потому что не хотел, чтобы любой ушлый умник, готовый заплатить пять тыщь рублей за "пробив по базе" получил все мои данные.

Пишу для сравнения цены RegWay в рублях:

Для домена в зоне COM:
регистрация — 887,26
продление — 1 390,46
трансфер — 887,26

Для домена в зоне LIVE:
регистрация — 2 145,26 (первый год — 339,66)
продление — 2 774,26
трансфер — 2 234,06

Эти цены примерно как у Beget. Что-то дешевле, что-то дороже.

R>В regway есть российская поддержка (на форуме searchengines точно есть русский чувак из regway, причем не балабол из техподдержки, который только пересказывает инструкцию с сайта, а человек в теме и отвечающий по делу, да и оплата российскими картами о многом говорит). Сама контора находится на багамах и пошлет на... все запросы на выдачу данных (кроме, возможно, АНБ или ЦРУ, но какое тебе до них дело или им до тебя). При наличии такого сервиса связываться с любой российской контрой не вижу смысла.

А хозяева компании — россияне? На сайте только английский язык.

R>P.S. Для себя я решил, что для регистрации доменов ru/рф лучше использовать sprinthost.ru/sprintbox.ru — там дешевле. Для всего остального есть regway.com.

У меня домены только в зонах COM и LIVE. С русскоязычными не имею дела.

R>Beget популярен, IMHO, исключительно благодаря стараниям их продажников.

В тех. поддержке мне сказали, что в бегете работает более 500 человек, что очень удивило...
Отредактировано 18.02.2023 16:40 The Minister . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 18.02.2023 7:49 The Minister . Предыдущая версия .

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.