С 12 октября получать входящие SWIFT-переводы в долларах и евро можно только из Армении, Узбекистана, Азербайджана. Переводы из других стран зачисляться не будут.
Н>С 12 октября получать входящие SWIFT-переводы в долларах и евро можно только из Армении, Узбекистана, Азербайджана. Переводы из других стран зачисляться не будут.
Н>С 12 октября получать входящие SWIFT-переводы в долларах и евро можно только из Армении, Узбекистана, Азербайджана. Переводы из других стран зачисляться не будут.
Н>Такие дела.
Там есть продолжение:
Переводы в юанях и евро будут идти из любых стран. Переводы в фунтах станут недоступны.
Здравствуйте, Sharowarsheg, Вы писали:
S>Здравствуйте, Нomunculus, Вы писали:
Н>>>>Такие дела.
V>>>Там есть продолжение:
Н>>Хмм. Нету. Это тебе в чате поддержки в проге пришло?
S>Да, и у меня есть, точно так "Переводы в юанях и евро будут идти из любых стран".
Странно. А у меня только реквизиты узбекских банков
Может потому что у меня евро-счета нету?
S>>Да, и у меня есть, точно так "Переводы в юанях и евро будут идти из любых стран".
Н>Странно. А у меня только реквизиты узбекских банков Н>Может потому что у меня евро-счета нету?
это просто хаос и неразбериха. На сайте одно написано, поддержка говорит другое, плюс разные условия на приём и отправку. Я запутался, запутал поддержку, или они меня запутали, или мы друг друга. Короче, забудь (по крайней мере пока ничего не поменялось).
А, это просто хаос и неразбериха. На сайте одно написано, поддержка говорит другое, плюс разные условия на приём и отправку. Я запутался, запутал поддержку, или они меня запутали, или мы друг друга. Короче, забудь (по крайней мере пока ничего не поменялось).
S>>Да, и у меня есть, точно так "Переводы в юанях и евро будут идти из любых стран".
Н>Странно. А у меня только реквизиты узбекских банков Н>Может потому что у меня евро-счета нету?
У меня евро-счета нет, а сообщение пришло в чат. И вот ссылка на фак https://www.tinkoff.ru/business/currency/help/faq-currency-transaction/#q33
S>>А кто у нас из регистраторов переводит в евро, если вообще есть кто-то?
A>PPG умеет в евро выплачивать. Получаю так с 2018
О, спасибо. А то мне ответили про рубли и юани: "Поскольку нашими партнёрами по выплатам являются американские банки, возможность выплаты в рублях или юанях также не может быть рассмотрена.", я автоматом из-за американских банков и про евро подумала, что невозможно.
Но в Райффайзен все равно съезжу завтра.
Здравствуйте, terrible_mummy, Вы писали:
S>>>Да, и у меня есть, точно так "Переводы в юанях и евро будут идти из любых стран".
Н>>Странно. А у меня только реквизиты узбекских банков Н>>Может потому что у меня евро-счета нету? _>У меня евро-счета нет, а сообщение пришло в чат. И вот ссылка на фак https://www.tinkoff.ru/business/currency/help/faq-currency-transaction/#q33
Соврала. Есть еаровый счет
Здравствуйте, Нomunculus, Вы писали:
Н>Вот что пришло только что от них:
Н>
Однако сегодня, 17 октября, мне пришли доллары от Fastspring.
Здравствуйте, Нomunculus, Вы писали:
Н>Вот что пришло только что от них: Н>