Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
Pzz>Здравствуйте, СвободуАнжелеДевис, Вы писали: САД>>накой вам тот свифт? напилите свою систему передачи сообщений. там уже давно об этом говорят. Pzz>По России денежки давно уж ходют без всякого вашего свифта.
Не понятно как мне это поможет в переводе USD с Канады
Re: ЕС согласовал отключение от SWIFT Сбера, РСХБ, МКБ
O>Интересно, переводов с PPG это тоже касается или только из европейских стран
Точно утверждать не могу, но думаю касается. Думаю, из-за того что сама организация SWIFT находится в юрисдикции ЕС, то и запреты накладывает ЕС.
(То есть логика "так как отключение согласовал ЕС, то это касается только переводов из Европы" — неверна)
Здравствуйте, os77, Вы писали:
Pzz>>По России денежки давно уж ходют без всякого вашего свифта.
O>Не понятно как мне это поможет в переводе USD с Канады
В переводе USD с Канады это не поможет никак.
Re[3]: ЕС согласовал отключение от SWIFT Сбера, РСХБ, МКБ
САД>>накой вам тот свифт? напилите свою систему передачи сообщений. там уже давно об этом говорят. Pzz>По России денежки давно уж ходют без всякого вашего свифта.
По России рубли ходят. Денюжки по России не ходят.
Нет времени на раскачку!
Re[4]: ЕС согласовал отключение от SWIFT Сбера, РСХБ, МКБ
САД>>По России рубли ходят. Денюжки по России не ходят. S>Денюжки по России как ходили, так и ходят — в сумку кладёшь и везёшь. Внутри России особо ничего не изменилось.
а, если так, то оно конечно.
только сейчас и денежки наличные не особо купишь.
Нет времени на раскачку!
Re[6]: ЕС согласовал отключение от SWIFT Сбера, РСХБ, МКБ
Здравствуйте, СвободуАнжелеДевис, Вы писали:
САД>>>По России рубли ходят. Денюжки по России не ходят. S>>Денюжки по России как ходили, так и ходят — в сумку кладёшь и везёшь. Внутри России особо ничего не изменилось.
САД>а, если так, то оно конечно. САД>только сейчас и денежки наличные не особо купишь.
Сейчас уже можно и диверсифицироваться в USDT частично, а также в разнообразные предметы.
Re[4]: ЕС согласовал отключение от SWIFT Сбера, РСХБ, МКБ
САД>>>накой вам тот свифт? напилите свою систему передачи сообщений. там уже давно об этом говорят. Pzz>>По России денежки давно уж ходют без всякого вашего свифта.
САД>По России рубли ходят. Денюжки по России не ходят.
Денюжки, это гривны, что ли?
Re[5]: ЕС согласовал отключение от SWIFT Сбера, РСХБ, МКБ
САД>>>>накой вам тот свифт? напилите свою систему передачи сообщений. там уже давно об этом говорят. Pzz>>>По России денежки давно уж ходют без всякого вашего свифта.\ САД>>По России рубли ходят. Денюжки по России не ходят. Pzz>Денюжки, это гривны, что ли?
разве я говорил что-то про гривны?
Нет времени на раскачку!
Re[6]: ЕС согласовал отключение от SWIFT Сбера, РСХБ, МКБ
САД>>>По России рубли ходят. Денюжки по России не ходят. Pzz>>Денюжки, это гривны, что ли?
САД>разве я говорил что-то про гривны?
Ну я вот и задал уточняющий вопрос, что для тебя денюжки.
По мне, так и рубли — денюжки, раз за них всякое разное в магазине дают, да еще и "спасибо" говорят.