Re[11]: Страшный сон шароварщика - доллар по 30
От: hi_octane Беларусь  
Дата: 04.05.22 22:27
Оценка: :))) :)
vlp>В Ливии была гражданская война, когда условый Навальный устроил усновный Майдан.
"ливийцы замахнулись на финансовую безопасность человечества" (с) Саркози, вот и весь секрет Ливийского Майдана

_>>Попытка России избавиться от колониальных налогов раньше времени вызвала бы мгновенную реакцию.

vlp>ну, реакция-то была бы. Я спрашивал, какая?
Вот тут
Автор: hi_octane
Дата: 04.05.22
уже писал:
началась бы та война которая идёт с НАТО сейчас. Если непонятно — это различные эмбарго, санкции, запрет на вход судов в порты, аресты ЗВР, запреты на работу банков, и так далее, вплоть до прокси- или прямой войны.

Может будешь каждый мой пост 2 раза читать? Это легче чем 2 раза одно и тоже спрашивать...

vlp>Не отвечает на вопрос, что мешало всю валютную выручку продавать за рубли на бирже и деньги пускать в инфраструктурные проекты, а не выводить в ЗВР в штатовские банки. Деньги же — свои.

Перечитай мой предыдущий пост внимательно. Если он не отвечает на вопрос — то это только потому что ты не понял ответ.

vlp>Китайцам это расскажите.

Китайцы буквально вчера собрание провели "что мы будем делать когда у нас отожмут 3 триллиона $". Наверное тут стоит подумать что же мешало китайцам все эти годы вкладывать ещё больше в инфраструктуру? Да ровно тоже самое — с ними бы начали экономическую войну. Вот когда они будут готовы к этой войне — тогда сами её и начнут. Пока не готовы — платят колониальный налог.

vlp>Вы что-нибудь из этих списков сюда приносите — обсудим.

Вот в предыдущем посте я написал: от "мне лень" до "яндекс". Вроде просто и понятно. Одно предложение. А получается ты не осилил? И хочешь что-то обсуждать? Да у тебя не получится

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.