vlp>Это почему? Вот просто так взяла бы и на пустом месте началась бы?
vlp>На минуточку, газ за рубли — он после событий февраля 2022 года начался, а не до. Не сходится.
Сходится. Как я уже писал они там на загоне колоний в стойло собаку съели. Посмотри как стремительно разнесли Ливию, стоило ей только дёрнуться в сторону обеспеченного богатствами страны золотого динара.
Попытка России избавиться от колониальных налогов раньше времени вызвала бы мгновенную реакцию. К счастью рулевые это понимали, поэтому готовились к неизбежной войне стараясь не палиться раньше времени.
vlp>Может, я пропустил что?
Да, ты пропустил. Лет наверное 15 развития России пропустил. Мне лень заниматься твоим просвещением, так что или верь на слово, или дуй в яндекс. Искать то что противоречит _своей_ точке зрения — отличный способ сидя на диване, тем не менее выйти из зоны комфорта и чуточку расширить кругозор.
vlp>Да ладно, когда надо — могут: пример — Олимпиада в Сочи. Что мешало так с Новосибирском сделать без олимпиады? с Ярославлем?
То что любая серьёзная инфраструктура деградирует со временем. Построить можно что угодно, но если нету немедленного полезного использования окупающего инфраструктуру, то будет как с торговыми центрами в США, которые по доллару никто не берёт.
vlp>Я вообще-то конкретно про инфраструктурные проекты внутри страны спрашиваю. СП-2 им не является.
У меня яндекс по "инфраструктурные проекты россии" даёт списки огромных размеров. Вряд ли у тебя иначе, а значит ты вообще не пытаешься разобраться, а просто пытаешься завалить возражениями в надежде что оппонент устанет. Не прокатит