Re[2]: Страшный сон шароварщика - доллар по 30
От: uuuser  
Дата: 01.05.22 02:51
Оценка: +2 :)
Здравствуйте, velkin, Вы писали:

C>>В общем все идет к "Доллару по 30", ну если не по 30, то по 50 очень даже реально.

V>В России всё равно нельзя покупать за доллары, разрешён только рубль. У меня в магазине есть выбор или купить, или не купить, и всё. Опять же продадут газ, но со мной как всегда не поделятся. Мне какая разница за что они там продают, да хоть за фантики или гальку с пляжа. А любителям переводить деньги на валютные счета отрубили эту возможность. Счета вроде как есть, а вот реальной валюты там нет. Опять же курсы как всегда рисованные. Плюс Visa и Mastercard приказали долго жить, как и покупка в иностранных магазинах. Опять же у кого какая зарплата. Дело в том, что для экономики сбережений у людей должны быть эти самые сбережения и возможность их копить. Если денег очень много, то можно и так найти во что их вложить. А если их нет, то и доллары не нужны.

тут речь про шароварщиков, это даже в топике написано, это такие люди которые программы в интернетах продают, за инвалюту, обычно за триклятые доллары,
так вот, эти шароварщики при том же уровне дохода(в usd) живя в россии стали беднее, так как инфляция двухзначная, а курс обмена денег на деревянные даже ниже чем был, а при долларе по 30 патриотизма может даже у drVanо не хватить

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.