Здравствуйте, Евгений Музыченко, Вы писали:
ЕМ>Насколько я знаю, Конгресс не уполномочен что-либо "официально признавать". Преступления "Азова" там обсуждались, после чего Конгресс проголосовал за запрет поставки на Украину ряда вооружений. О том, чтобы заставить Украину расформировать его, тем более — судить, речи вроде как не шло.
Вы уже там определитесь, вна украине есть нацисты или нет? Вам уже даже старший омериканский брат говорит, что это нацисты, а вы все про свое.
ЕМ>Повторяю вопрос: есть ли в составе ВСУ обычные военнослужащие без явных националистических проявлений, принимавшие присягу Украине? Если есть, то какова их доля в соотношении с выраженными нацистами?
Евгений, я правильно понимаю, что курс "современной истории" вы узнаете исключительно из французского телевизора? Я могу еще с натяжкой понять, что вам насрать на судьбу беженцев из Ливии/Сирии/Ирака, но вы как русский человек должны хоть минимально знать историю современной украины, на которой проживают наши с вами соотечественники, и что там происходит последние 8 лет? Или вам на это тоже насрать? Дла вас наверное станет открытием, но уже 8 лет (8 лет, Карл!) украинцы (в лице шайки зеленского и всу) убивают других украинцев (в лице жителей Луганской и Донецкой областей) на Донбассе. Как их (зеленского и ко) еще можно назвать кроме как нацисты?