Думаю в ОАЭ/Дубаи или Израиль надо трансферить домены. Они держат нейтралитет.
Только я не знаю какие там самые лучшие регистраторы.
Если кого-нибудь есть опыт — поделитесь плиз каких регистраторов в ОАЭ/Дубаи или Израиле используете?
И насколько быстро они осуществляют трансфер?
Здравствуйте, technotronic, Вы писали:
T>Думаю в ОАЭ/Дубаи или Израиль надо трансферить домены. Они держат нейтралитет. T>Только я не знаю какие там самые лучшие регистраторы. T>Если кого-нибудь есть опыт — поделитесь плиз каких регистраторов в ОАЭ/Дубаи или Израиле используете? T>И насколько быстро они осуществляют трансфер?
Support.Team <support@prohosting.com.ua>
Wed, Jan 26, 7:07 PM
to shareholders, me
> Привет, > война назревает. нужно ли уводить наши домены? > Или война и бизнес дела не коррелируемые? > Или есть опасность? >
Оно точно не коррелируется. Чтобы тут не было — все равно у нас все
домены зарегистрированы на клиентов напрямую, клиенты всегда могут
получить доступ.
и опять же, я 4 года всем управлял, живя в другой стране, не привыкать
T>Думаю в ОАЭ/Дубаи или Израиль надо трансферить домены. Они держат нейтралитет. T>Только я не знаю какие там самые лучшие регистраторы.
Пока выбираю между:
aeserver.com
buzinessware.com
nic.ae
Re[2]: Регистраторы доменов в ОАЭ/Дубай или Израиле?
T>Здравствуйте, technotronic, Вы писали:
T>>Думаю в ОАЭ/Дубаи или Израиль надо трансферить домены. Они держат нейтралитет.
T>Думаю в ОАЭ/Дубаи или Израиль надо трансферить домены. Они держат нейтралитет. T>Только я не знаю какие там самые лучшие регистраторы. T>Если кого-нибудь есть опыт — поделитесь плиз каких регистраторов в ОАЭ/Дубаи или Израиле используете? T>И насколько быстро они осуществляют трансфер?
Cloudflare не смотря на все наезды не притесняет русских и прямо говорит что интернет должен быть для всех.
Может у меня плохой опыт, но я бы в последнюю очередь стал бы переводить домены и сервера в ОАЭ.
С их восточным менталитетом будете потом ждать пока рамадан кончится чтобы они что то сделали...
Re[2]: Регистраторы доменов в ОАЭ/Дубай или Израиле?
Здравствуйте, _synapse_, Вы писали:
__>Cloudflare не смотря на все наезды не притесняет русских и прямо говорит что интернет должен быть для всех.
+1 за cloudflare. Сами декларируют что не уйдут по крайней мере (если только их по закону нагнут на санкции)
Я на них DNS перенес после того как namecheap Россию забанил, все работает.
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
Pzz>Здравствуйте, technotronic, Вы писали:
T>>Думаю в ОАЭ/Дубаи или Израиль надо трансферить домены. Они держат нейтралитет.
Pzz>А почему не в Россию?
Видимо сом домены в России могут оптом залететь под разделегирование при усугублении ситуации. В 2014 все Крымские домены у западных регистраторов были разделегированы за 5 дней.
Re[3]: Регистраторы доменов в ОАЭ/Дубай или Израиле?
Здравствуйте, Matrix_Failure, Вы писали:
Pzz>>А почему не в Россию?
M_F>Видимо сом домены в России могут оптом залететь под разделегирование при усугублении ситуации. В 2014 все Крымские домены у западных регистраторов были разделегированы за 5 дней.
Ну тогда их можно будет и перенести в другие места.
Еще кто знает, как оно будет сделано, это разделегирование. Если всем, кто регистриеует домены для русских, пригрозят их самих забанить, а корневые сервера все американские, то Израиль и прочий там Дубай вряд ли смогут отмазаться от участия в таких санкциях, даже если захотят.
Сейчас использование российского регистратора имеет те очевидные преимущества, что сам-то он, по своей инициативе, уж точно не обидит российских пользователей. И платить ему просто, он карточку МИР принимает.
Re[3]: Регистраторы доменов в ОАЭ/Дубай или Израиле?
Pzz>>А почему не в Россию?
M_F>Видимо сом домены в России могут оптом залететь под разделегирование при усугублении ситуации. В 2014 все Крымские домены у западных регистраторов были разделегированы за 5 дней.
Так то у западных, а речь о российских. Например, — у российского Бегета к тому же самая низкая стоимость зоны com
Здравствуйте, rudzuk, Вы писали:
R>Здравствуйте, temnik, Вы писали:
t>> Так то у западных, а речь о российских. Например, — у российского Бегета к тому же самая низкая стоимость зоны com
R>А у Бегета закрытие whois бесплатное?
Здравствуйте, temnik, Вы писали:
t> R>Здравствуйте, temnik, Вы писали:
t> t>> Так то у западных, а речь о российских. Например, — у российского Бегета к тому же самая низкая стоимость зоны com
t> R>А у Бегета закрытие whois бесплатное?
t> Для com net org — бесплатное.
Здорово! Выходит, com там дешевле чем в reg.ru более чем в два раза.
Здравствуйте, Matrix_Failure, Вы писали:
T>>>Думаю в ОАЭ/Дубаи или Израиль надо трансферить домены. Они держат нейтралитет.
M_F>Кто нибудь уже попробвал перенести туда домен?
Перенес на nic.ae несколько доменов в начале марта, нормально всё работает и от других регистраторов ничем не отличается...
Часть доменов перенёс на французский gandi.net, тоже всё Ok
Вроде только namecheap так жестко выдручился, у них весь суппорт в Киеве, возможно и хозяева оттуда.
Re[4]: Регистраторы доменов в ОАЭ/Дубай или Израиле?
Здравствуйте, Максим, Вы писали:
T>>Так то у западных, а речь о российских. Например, — у российского Бегета к тому же самая низкая стоимость зоны com
М>А Вы с Бегетом работаете? Все устраивает?
Перенес туда пару десятков доменов после блокировки у укр регистратора. Цена ниже. Поддержка быстро отвечает. Немного неудобно было, что нельзя сохранить анкету и на каждый домен надо вводить данные вручную. В остальном — что там может не устраивать? Перенес, настроил и забыл.
T>Перенес туда пару десятков доменов после блокировки у укр регистратора. Цена ниже. Поддержка быстро отвечает. Немного неудобно было, что нельзя сохранить анкету и на каждый домен надо вводить данные вручную. В остальном — что там может не устраивать? Перенес, настроил и забыл.
Ну, например, некоторые регистраторы начинают втихаря подключать платные услуги.
Errare humanum est
Re[7]: Регистраторы доменов в ОАЭ/Дубай или Израиле?
Здравствуйте, Максим, Вы писали:
T>>Перенес туда пару десятков доменов после блокировки у укр регистратора. Цена ниже. Поддержка быстро отвечает. Немного неудобно было, что нельзя сохранить анкету и на каждый домен надо вводить данные вручную. В остальном — что там может не устраивать? Перенес, настроил и забыл.
М>Ну, например, некоторые регистраторы начинают втихаря подключать платные услуги.
Например, какие? И как это "втихаря", если денег на счету нет?
T>Например, какие? И как это "втихаря", если денег на счету нет?
Включили под новый год услугу персонального менеджера о которой никто не просил. Услуга бесплатная на месяц, затем 99 рублей. Видимо расчёт на то, что под новый год никто не будет заморачиваться, искать пароль, идти и отменять (другого способа отказаться нет) — можно срубить денег по-быстрому. Позвонил в компанию, попросил соединить меня с моим "персональным менеджером". Как выяснилось — такого специалиста не существует, никуда меня переключить не смогли.
Если вы один раз заплатили в Ru-Center банковской картой, то они начнут в наглую списывать с неё деньги, когда им вздумается. Происходит это так, у них самопроизвольно включается какая-то услуга и раз, с вашей банковской карты уходят деньги.
А если не платил ни разу банковской картой, то будешь каждый раз опасаться при оплате доменов, не включится ли что-то. И оно заметь когда включается само не отключается. Как дурачок каждый день почту мониторишь, не включили ли ещё что-то.
Ещё есть тарифы, которые ничего не дают, так как противозаконны по ICAAN, потому Ru-Center выдумал мошенничество и сам на эти тарифы переключает. Прежде чем продлить у них домен убедись, что они тебе не переключили на дорогой тариф.
Если раньше в России почти не было аккредитованных регистраторов доменных имен, а теперь есть и Ru-Center это очень плохой выбор ибо мошенники и воры. Причём компанию не раз перепродавали, видимо отсюда такая наглость и старых и новых владельцев.
Re[9]: Регистраторы доменов в ОАЭ/Дубай или Израиле?
Здравствуйте, velkin, Вы писали:
V>Если вы один раз заплатили в Ru-Center банковской картой, то они начнут в наглую списывать с неё деньги, когда им вздумается. Происходит это так, у них самопроизвольно включается какая-то услуга и раз, с вашей банковской карты уходят деньги. V>[/q] V>А если не платил ни разу банковской картой, то будешь каждый раз опасаться при оплате доменов, не включится ли что-то. И оно заметь когда включается само не отключается. Как дурачок каждый день почту мониторишь, не включили ли ещё что-то.
Есть быстро бесплатно перевыпускаемые виртуальные карты например в QIWI и в банке Авангард.
Выпустил карту, оплатил, удалил карту. Никаких беспокойств, но в целом согласен, что все это конечно ненормально.
Re[10]: Регистраторы доменов в ОАЭ/Дубай или Израиле?