Мы попытались разобраться в этом конфликте с консультантом по психологии командных процессов Денисом Искорцевым (практикующий разработчик с 1996 года).
Под этим — очень адекватная фотография
VerHanna, тебе не надоело змагарское дерьмо приносить?
Знаешь, масса есть всяких разных аспектов во всей этой каше, но мнение "консультанта по психологии командных процессов" с тем лицом, которое там на фотографии, не стоит учитывать ни в каком случае.
Здравствуйте, Sharowarsheg, Вы писали:
S>но мнение с тем лицом, которое там на фотографии
Ну т.е. как и ожидалось, по сути им сказанного претензий нет
Есть только претензия "почему в зелёный цвет"
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Здравствуйте, Sharowarsheg, Вы писали:
S>Знаешь, масса есть всяких разных аспектов во всей этой каше, но мнение "консультанта по психологии командных процессов" с тем лицом, которое там на фотографии, не стоит учитывать ни в каком случае.
Это просто "иллюстрация" На самом деле он не такой
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
S>>но мнение с тем лицом, которое там на фотографии CC>Ну т.е. как и ожидалось, по сути им сказанного претензий нет
Я не знаю сути, я не читал и не буду — ещё не хватало мне читать труды недоделков.
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
S>>но мнение с тем лицом, которое там на фотографии CC>Ну т.е. как и ожидалось, по сути им сказанного претензий нет
Есть конечно. Можно начать с того, что "консультант по психологии командных процессов" с такой фоткой — это проблема для кампании. Либо с командой что-то очень не то, либо с консультантом, либо с кампанией в целом
CC>Есть только претензия "почему в зелёный цвет"
А там по существу ничего и нет, что можно было бы обсудить, только и остаётся, что обсуждать цвет волос на его мошонке
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
M>Тебе рассказать старую шутку про авианосец США и маяк, или сам нагуглишь?
Я ему уже напоминал. Но у него уровень восприятия...
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.