Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC> R>Из градов накрывают нациков в чистом поле.
CC> Какие ещё нафиг чистые поля в городах?
Поля не в городах, а на подступах. Есть же съемки (тут много всего), местные на телефоны все фиксируют. И то, как нациков в полях накрывают и как нацики за домами и школами свою технику прячут. Потом эти подарки нашим выковыривать приходится, но опять же точечно.
CC> По населению фигачите. CC> В кого попали — тот и "нацик", ага.
По населению нацики и фигачат, чтобы потом дуракам картинку по ящику показать о плохих русских. В первый или второй день начала операции СВУшный бук метился в летящий калибр, а пизданул в жилую высотку в Киеве. Угадай кого обвинили в растреле мирного города. Потом пришлось признать, что сами же пизданули, но то же было потом и по-тихому, когда первоначальную версию уже раструбили.
CC> R> Военная инфраструктура уничтожается калибрами.
CC> Не свисти, никто вам, свистюкам, уже давно не верит. CC> Видели уже ваше "точечно".
Тебя никто не просит верить, просто голову из задницы достань.
V>>Украина была в составе России несколько сотен лет. CC>Начинаааается эте байка про белого бычка. CC>Можешь даже не пытаться.
Вот ты и не смог доказать обратного, хотя я этого и не требовал. Только опять возбудился на ровном месте.
Охладите своё траханье углепластик.
В мире всё меняется. Неужели думаешь, что раз СССР распался и это последнее изменение и так будет всегда. Может произойти всё что угодно, разъединение и объединение разных стран и их частей.
К примеру, что такое страна, это территория или это люди проживающие на территории. Сейчас больше считается, что страна это территория. Хотя очень много желающих устроить мясорубку населению, но оно само не воспринимается как ценный ресурс. Тот же Путин не умеет пользоваться трудом населения, не умеет им управлять. В Украине та же самая ситуация, только там власть ещё и не умеет удерживаться на месте.
Собственно, если бы население было важным, то его попытались бы эвакуировать. А внутри страны как и на границе всё делилось на множество зон. Нельзя было бы так просто зайти и смешаться с населением использовав его как щит. В первую очередь не вводили бы войска на территорию, а вывозили население.
Но так мы опять опускаемся в оффтопик. Тема то знаешь ли совсем не про это. Между прочим вот у нас есть российский разработчик. Сам он российский и сотрудники у него если есть тоже российские. Живёт он в российском доме и российском городе, а в стране правят российские законы.
Но вот незадача, свой софт он продаёт зарубеж. И вот ему говорят, фу, позорник российский, не купим мы у тебя софт, потому, что ты россиянин. И какой выход? Не иллюзия ли это создавшаяся за последние десятилетия, что каждый может вести международную торговлю, как будь-то нет никаких границ и юрисдикций.
Re[11]: Написать на сайте - мы против войны, или молчать?
CC>Можешь даже не пытаться.
Эта тупая пропаганда не учитывает, что столица в Киев переехала из Новгорода.
А потом уехала во Владимир. И только потом переехала в Москву.
Но наследственная связь там прослеживается сквозная — это всё одно государство, а не два разных. Пусть и пережившее период раздробленности.
"Потерял дар речи за зря"(с).
Re[9]: Написать на сайте - мы против войны, или молчать?
CC>Это как Китай оскорбляли? Указывая на то, что они в своих Konzentrationslager для уйгуров вытворяют?
Concentration camps были изобретены британцами. Так что нет нужды использовать немецкий в данном случае.
Re[7]: Написать на сайте - мы против войны, или молчать?
Здравствуйте, rudzuk, Вы писали:
R>Есть же съемки (тут много всего), местные на телефоны все фиксируют.
Прямо щас фиксируют расхреначенные дома и мёртвых прохожих в спальных районах Харькова.
Так что следуй-ка ты, русский военный корабль, куда следует.
R>По населению нацики и фигачат
Ой не свисти уже, да? В эту парашу никто вообще уже не верит.
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Re[4]: Написать на сайте - мы против войны, или молчать?
Здравствуйте, smeeld, Вы писали:
S>Автор сделал выводы, что в коллено-локтевой позе стоят только поуехалы всякие. Им сейчас несладко: хоть обстойся в позе, но поуехало всё равно будет там русским, и именно им до камер всяких очень даже недалеко.
Если тебе швабра натирает то не стоит экстраполировать свою коленно-локтевую позу на тех, кто не захотел в ней стоять.
А то ты щас как те зэки из анекдота про Пугачёву.
Всем пока
Re[12]: Написать на сайте - мы против войны, или молчать?
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:
CC>>Это как Китай оскорбляли? Указывая на то, что они в своих Konzentrationslager для уйгуров вытворяют? _AB>Concentration camps были изобретены британцами. Так что нет нужды использовать немецкий в данном случае.
О, классика! "А чо такова", прямо в духе лаврового листка.
"Так кто то раньше уже делал поэтому если мы сейчас будем делать так же то это типа нормалёк" (С)
Всем пока
Re[13]: Написать на сайте - мы против войны, или молчать?
V>>Вот ты и не смог доказать обратного CC>Я даже и не собирался тебе что либо доказывать, это бесполезно.
Правильно мыслишь, но общение одна из потребностей людей. Хотя ты знаешь, что на эту тему оно бессмысленно, но всё равно нуждаешься в нём. Политика потому и популярна, а профильные темы нет. Мозг хочет общаться, но не хочет по настоящему думать.
Re[11]: Написать на сайте - мы против войны, или молчать?
_AB>>Concentration camps были изобретены британцами. Так что нет нужды использовать немецкий в данном случае. CC>О, классика! "А чо такова", прямо в духе лаврового листка.
Где ты тут нашёл "чо такова"?
CC>"Так кто то раньше уже делал поэтому если мы сейчас будем делать так же то это типа нормалёк" (С)
Где ты это нашёл во фразе "нет нужды использовать немецкий, т.к. термин изначально английский"?
Re[14]: Написать на сайте - мы против войны, или молчать?
Здравствуйте, velkin, Вы писали:
V>но всё равно нуждаешься в нём. А пафосу то сколько, ух!
Прям:
V> Политика потому и популярна А что ж ты тут а не в политике сидишь то?
Популярна она только среди таких как ты. Потому вас туда со всех других мест и вычишают, чтоб гадили в отведённом месте.
Всем пока
Re[12]: Написать на сайте - мы против войны, или молчать?
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:
CC>>"Так кто то раньше уже делал поэтому если мы сейчас будем делать так же то это типа нормалёк" (С) _AB>Где ты это нашёл во фразе "нет нужды использовать немецкий, т.к. термин изначально английский"?
Да потому что это ж была типичная подмена понятий
Всем пока
Re[4]: Написать на сайте - мы против войны, или молчать?
CC>Здравствуйте, sharez, Вы писали:
S>>РФ не устраивает бомбардировки, действует точечно. CC>Свистёшшшшшшш CC>Наглый причём. CC>Точечно, из градов, ага.
И про воду, которую наконец получил Крым тоже фейк? У меня родня оттуда, их на много лет воды лишили. "свои" же лишили, не "злой путин".
Всё, не хочу тут политику обсуждать.
Пыль уляжется — станет виднее.
Re[5]: Написать на сайте - мы против войны, или молчать?
Здравствуйте, sharez, Вы писали:
S>"свои" же лишили, не "злой путин".
Какие ещё "свои"? Или как "дай воду" так для них Крым сразу украинский? Оченно удобно!
Ониж ещё кстати сами просили камни с неба
По поводу снабжения чем либо все вопросы следует направлять к тому, кто территорию отжал. Это теперь его головняк.
S>Всё, не хочу тут политику обсуждать.
+1
Всем пока
Re[15]: Написать на сайте - мы против войны, или молчать?
V>> Политика потому и популярна CC> А что ж ты тут а не в политике сидишь то? CC>Популярна она только среди таких как ты. Потому вас туда со всех других мест и вычишают, чтоб гадили в отведённом месте.
Я политику пустил под фильтр в настройках форума. Хотя писать туда могу, но в ленте не вижу, потому это происходит редко. Но как видишь люди решили обсуждать политику в шароварке. И тема это изначально политическая. И я вижу, что ты решил со всеми пересраться по политическим причинам, а зря. Вот уже на меня набросился, а я ведь не создавал тему. В общем "охладите своё траханье углепластик". Надо делать перерыв, раз политика и до тебя добралась.
Re[6]: Написать на сайте - мы против войны, или молчать?
CC>Крым сразу украинский? Оченно удобно!
Они родились в СССР. Воду перекрыла Украина. Воду дала Россия.
CC>Ониж ещё кстати сами просили камни с неба
Ваше отношения к людям понятно. Спасибо.
Re[9]: Написать на сайте - мы против войны, или молчать?
CC>Здравствуйте, velkin, Вы писали:
V>>Ну вот смотри две ситуации. CC>Я смотрю ты сову уже смазал и держишь над глобусом.
V>>Но кто любит CD Projekt как компанию. CC>До того как они обосрались в прошлом году их ОЧЕНЬ любили, причём заслуженно. CC>Нынче же заслуженно получают говном по роже.
Так сказать оффтоп, но не понимаю в чем они обосрались то? Киберпанк получился с недоделками по сравнению с ожиданиями, но это все-равно одна из самых крутых игр и я в огромном восторге от нее. Особенно с русского перевода как ни странно. Он часто довольно уныл в играх, но в кибербанке — это улет, смачные выражения смачным голосом зачастую. Просто не надо было его на консолях PS4 выпускать и все, хотя даже там он не настолько плохой. Глюки? Немножко есть, реально очень редкие и в основном на ржач с них пробивает. У меня всего один раз было что-то странное с одним из побочных квестов, что я решил откатиться и по другому пройти. И то не уверен, что сам не намудрил.
Еще слышал жалобы, что вылетает. У меня ни одного раза не слетел. У меня сильное подозрение, что вылетает он на слишком разогнанных компьютерах с оверклокнутой памятью, что любят делать "геймеры". Видимо игра слишком сильно нагружает систему и глюки, которые не вылазят в других случаях на ней проявляются. По моему опыту реально серьезно разогнать так, что бы не просто на fps протестить в играх, а еще можно было серьезными вещами заниматься практически невозможно. Потому что тестировать надо чем-то вроде Linpack, а не просто на температуру и на загружаемость винды и как бы нормальную работу. На линпаке в виде ошибок вычислений все-равно вылазит. Вот и киберпанк видно непривычно для таких напряг железо. Конечно можно сказать, что раз это продукт для всех, то и такие ситуации надо было учитывать, вроде слышал в новых патчах игра стала "стабильнее", но это скорее означает, что ее там слегка притормозили по ресурсам CPU.
Re: Написать на сайте - мы против войны, или молчать?
Здравствуйте, Aleksid1, Вы писали:
A>Думал вначале промолчать, тем более, что вроде как мы вне политики. Но как это воспримут клиенты — многие знают, что мы из России и по их мнению, мы получается, что трусливо отмалчиваемся (а то и молчаливо соглашаемся с войной в их глазах). Бойкот могут объявить.
надо встать на колени и держать табличку в руках. Фото выложить на сайт. Весь остальной контент убрать.
Re[8]: Написать на сайте - мы против войны, или молчать?
По-моему глупость полная. Не в плане именно нынешней войны, а в принципе пихать политические лозунги туда, где они совершенно не нужны. Как с БЛМ такая клоунада была.