Re[9]: Написать на сайте - мы против войны, или молчать?
От: CreatorCray  
Дата: 28.02.22 09:00
Оценка:
Здравствуйте, Aleksid1, Вы писали:

A>Я не понимаю, откуда столько агрессии у комментаторов.

A>Если говорить не о бизнесе, то я лично против этой войны, потому что она не является оборонительной. Я считаю большой ошибкой эту войну, потому что она нанесет колоссальный удар по экономике РФ и делает нашу страну изгоем в мировом сообществе. Эта война принесла страдания 50 миллионам людей в другой стране.

Верно.

A>Я не оправдываю американское правительство, которое явно спровоцировало этот конфликт между Россией и Украиной.

Предпосылки, которые воодушевили деда на то, что он в итоге утворил:
— "зелёная" политика леваков что у US что в EU + бидонские запреты на добычу внутри US. Результат: рост цен на нефть. Бабло потекло рекой, как было в районе 2008 и 2014.
— Катастрофа бидона в Афганистане, когда стало понятно что этот маразматик ничерта не понимает что вокруг происходит. Классическая ситуация "стая львов ведомая бараном"
— Снятие бидоном санкций с "северного потока"
— Блеяние бидона "ну а если путен введёт всего на полшишечки то наверное останусь девственницей мы ничего предпринимать не будем", что ещё больше раззадорило деда.
ну и ещё всякого по мелочи.

Вина леваков в том говне, где весь мир сейчас находится неоспорима. Но провокацией это назвать никак нельзя. Преступной халатностью — да, несомненно.
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.