Re[7]: Написать на сайте - мы против войны, или молчать?
От: velkin Земля  
Дата: 28.02.22 08:30
Оценка: -2
Здравствуйте, Aleksid1, Вы писали:

A>Чисто деловой вопрос, что будет лучше для моего бизнеса.

A>Как это отразиться на продажах, я не знаю.
A>Сейчас где-то с 20-х чисел у нас в 2-3 раза упали продажи. Возможно совпадение.

А возможно и не совпадение, только с чего решил, что это связано с тем, что ты не подлизнул. И вот у тебя вопрос, может быть нужно подлизнуть иностранцев, покаяться, что живёшь в России. Простите, я живу в России, мне очень жаль, мне так жаль.

Ну вот смотри две ситуации.
1) CD Projekt пожертвует более 200 тысяч евро на гуманитарную помощь пострадавшим в результате конфликта на Украине (2022.02.25)
2) Гейб Ньюэлл лично подарил нескольким счастливчикам Steam Deck с автографом (2022.02.28)

У Valve есть Steam, а у CD Projekt есть GOG. Гейб создал игровую консоль и подарил её нескольким счастливчикам. А в CD Projekt решили просто подлизнуть. Valve любят даже не смотря на их рулетки с пушками и шляпами. Но кто любит CD Projekt как компанию.

Было уже куча истории про геев и прочих ЛГБТ, которые устраивали срачи. Некоторые даже добились чтобы их финансировали. Вот только сами меньшинства не покупают игры, а реальные покупатели стали презирать прогнувшиеся компании. Мораль здесь в том, что тот кто молчит и никому не подлизывает в любом случае выигрывает. Опять же rsdn это что-ли сборище ванг. Сейчас тебе скажут быстрее беги и бухайся на колени, BLM.

Ну ладно, предположим для тебя это чисто деловой вопрос, если нужно подлизнуть, тогда открываем рот и лижем. Но где исторические примеры, что это хоть раз сработало. Уже сколько раз так оскорбляли Китай. Спрашивается зачем, на кой разработчикам софта думать о независимости чего-то там, кому-то подлизывать. Просто бы не открывали свой рот и их потом никто не хейтил.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.