Здравствуйте, eustin, Вы писали:
E>1. Я бы проверил что все ок и если надо, поработал с YMYL факторами
Это нереально. Откуда у меня офис и прочие регалии?
E>2. Убедить что нет грубых ошибок в техничке E>- дубли страниц, в том числе кривые canonical, дубли title итп E>- страницы 404 и прочие.
сделано
E>- low quality content (страницы менее 1000 слов,). Некоторые спецы вроде Шакина советуют вообще удалять Зомби страницы (на которых почти нет трафика за год). Но у меня после удаления таких страниц хуже стало. Лишь чтобы бы основная масса контента была хорошего качества. Говорят картинки должны быть минимум 1080 по меньшей стороне.
в топе прекрасно уживаются чужие страницы с 100 слов уникального контента и 1000 дублирующихся
у меня тексты короче, но они не дублирются внутри сайта
E>- что не растащили контент и ваш контент на 1ом месте ранжируется (уже проверили говорите). E>- внедрить SILO структуру. E>- писать статьи по KGR, они то должны ранжироваться ))
сто раз все анализировал, перелинковывал, переписывал, низкочастотники искал
E>может у вас просто отжали топы все? Будет понятнее, над чем надо работать — улучшать контент / строить ссылки.
поблема в том, что даже по НЧ Гугл не ставит меня на первую страницу, там висят пара конкурентов и нерелевантные страницы
хотя я должен гарантировано в ТОП3 быть
при этом у меня есть десяток страниц, которые попадают в топ, но они чисто технические и пользы от них ноль