Re[30]: Желание уехать из РФ не появилось ?
От: takTak  
Дата: 28.05.21 07:55
Оценка: -3
T>>>>знаешь, чем какой-нибудь билл гейтс или ма юнь ака джек ма отличаются от таких, как ты? они сами решают проблемы

C>>>Так я и решил проблему. Мошенник у меня украл сумму примерно 1 месячного дохода тогда, государство при этом не захотело выполнять свои обязанности. Какое решение? Уехать из этого государства и не платить ему больше налоги. Еще и в плюсе останусь.

C>>>Билл Гейтс еще бы раньше меня лет на 5 уехал. Никакие гейтсы и джеки ма в Россию к вам не едут и не приедут. Будут плодиться только воры и бандиты.

T>>

T>>билли с джеками договаривались с такими бандитами, одна мысль о которых привела бы к остановке сердца у таких, как ты

T>>в том-то и дело, что биллов гейтсов с джеками ма знает весь мир, потому что они не инфантилы, которые умеют лишь топать ножкой и удирать восвояси: эти люди построили империи, потому что они понимают, что построить империю можно лишь в своей собственной стране

C>С вашей буйной фантазией вам надо становиться писателем-фантастом. Это самое корректное, что я могу ответить, чтобы никого не оскорбить.

C>Еще мягко добавлю, в ваших постах хорошо прослеживается скрещивание российского и цыганского менталитетов, и вы почему-то считаете, что так живет весь мир.

C>Мое местоположение никак не влияет на мой бизнес. Живу там, где мне интереснее и удобнее. Оставаться в России, договариваться с преступниками, самому становиться им — мне это ничего не даст.

ты и дальше можешь топать своей худосочной ножкой, суть проблемы от этого не изменится:
когда цель твоего "бизнеса" состоит в чём-то другом, нежели зарабатывание бабла, то это — не бизнес,
когда же бизнес является именно зарабатыванием бабла, то иначе как через договора и переговоры это не работает,
и если ты даже в своей собственной стране договориться с людьми не можешь, то с чего это должно получиться где-то ещё ?

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.