Re[19]: Желание уехать из РФ не появилось ?
От: Clerik  
Дата: 23.05.21 16:12
Оценка: +2
Здравствуйте, takTak, Вы писали:

T>с одной стороны, ты говоришь о том, что живя в стране с 140 или сколько там миллионов совершенно различных человек, ты друзей не нашёл, друзья тебе не нужны, ты — крепкий орешек, ну ок,

У вас проблемы с чтением? Надеюсь, только с ним. Еще раз: дайте цитату, где я пишу, что "друзей не нашел". Тема друзей не относится к этой теме никак.

T>с другой же стороны, ты обращаешь внимание на какую-то левую политическую рекламу, которую даже малые дети игнорируют

Не игнорируют. Не только дети, но в взрослые, например, слетевшиеся в этот тред со своими фантазиями Вы тому пример, и другие соседние постеры.

Чтобы освежить память, процитирую свое первое сообщение:

Я переезжаю в Дубай. Получил визу инвестора, сейчас распродаю вещи, пакую чемоданы.
Не нужно никаких местных нанимать, буду работать один сам на себя, как и до этого. Открыть компанию в Free Zone стоит $4-6K (включено все — и лицензия, и виза, и flexi-desk, чтобы офис не арендовать), в год платить примерно $4K.
Если у вас не бизнес, а фриланс, все будет дешевле.

Причин несколько:

1. Просто сменить обстановку, я кочевник по сути.

2. В России не-госслужащий выского ранга — человек второго сорта.

3. По месту моей прописки дорогу ремонтировали в последний раз в 90-х годах (а налогов плачу в год на миллионы рублей)

4. Беззаконие, стал потерпевшим в экономическом преступлении — даже дело не заводят (тоже нарушая закон), через проходную МВД не пускают, практически в глаза опер называет терпилой (а живет на мои деньги). Так что передаю привет тем, у кого путин еще не чешется.

5. Нет защиты капитала, не считаю безопасным тут покупать/строить дорогой дом (а хотел бы).

Если нечем ответить на эти причины, не стоит выдумывать фантазии в своей голове.

И раз уже такое активное обсуждение моей личности, напомню что я думаю о вас:

У людей такая рационализация. Чтобы не замечать недостатков своей страны, считают, что желающие уехать — странные неполноценные люди

Отредактировано 23.05.2021 16:17 Clerik . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 23.05.2021 16:15 Clerik . Предыдущая версия .
Отредактировано 23.05.2021 16:13 Clerik . Предыдущая версия .

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.