Re[5]: ККТ/ОК payproglobal/fastspring
От: Евгений Музыченко Франция https://software.muzychenko.net/ru
Дата: 26.04.21 04:56
Оценка: -1
Здравствуйте, RedBlueWhite, Вы писали:

RBW>NWP ответил мне на мое сообщение. До того как я не написал его мы не знали, что у NWP что-то спрашивали. И не узнали бы если бы я не спросил.

Если это единичный случай, то о нем и знать-то не особо важно. Другое дело, что каждый по отдельности не может знать, что происходит у других, поэтому NWP совершенно правильно сделал, сообщив нам об этом. А вот Вы уже двинули эту тему чересчур активно.

RBW>Вы предлагаете не поднимать подобных тем вообще ?

Предлагаю поднимать их сообразно частоте возникновения проблем, и степени риска. В ФНС работают обычные люди, среди которых хватает и чрезмерно рьяных, и попросту глуповатых. Если какой-то сотрудник какого-то отделения вдруг захотел уточнить у NWP насчет его ККТ, это не означает, что такая тенденция существует у ФНС в целом.

RBW>Судя по тому, что народ плюсует реплай со ссылкой на ответ ФНС некоторым людям ветка была полезной.

Ну дык, многие ж ведут дела, крайне смутно понимая их правовую основу, и очень неуютно себя чувствуют без обстоятельных разъяснений по каждому вопросу.

RBW>С другой стороны я согласен с вами в том, что к жизни нужно относиться спокойнее и принимать ее проще.

Я не о жизни вообще, а об отдельных рисках. В первую очередь нужно бояться того, что наиболее опасно и наиболее вероятно конкретно для Вас, а не того, что сильнее всего пугает само по себе.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.