Здравствуйте, uuuser, Вы писали:
U>Здравствуйте, autopsist, Вы писали:
A>>Ты опять не понял. Успешный бизнес у него? Да.
A>>Как выглядит сайт дело десятое в данном конкретном случае.
U>вы с топикстартером не понимаете одного, успешный бизнес автоматически не означает максимально эффективный бизнес,
U>можно всю жизнь продавать от лица васи пупкина на сайте поделке студента с дизайном из 90х, радоваться тому сколько зарабатываешь так и не раскрыв реальный потенциал продукта
Опять все придумал и сам в это поверил. Я с тобой не обсуждаю эффективность. Это само собой разумеется.
Всё просто, ты сказал про "успешность бизнеса" а не про "эффективность". И разговор был именно про успешность.
Но так как у тебя по твоему же утверждению (ляпу) нету аргументов, ты пытался всячески свернуть с этой текмы на эффективность и прочее.
U>я просто не вижу смысла разжёвывать прописные истины, всё давно разжёвано до меня
Вот я и говорю, свернул с темы, теперь наспамил гуглопоиском по сравнению типов хостингов.
Я разве об этом говорил? Я не спрашивал тебя про то, чем отличается Shared от VPS.
Твои потуги замылить тему выглядят смешно, просто признай что ляпнул чушь вот тут:
A>Гы. А как дешевость хостинга кореллируется с успешностью бизнеса? У нас несколько сайтов на самом дешевом плане и продают они отлично.
U>общий с тонной мусорных сайтов ip, аптайм, скорость загрузки... успешный бизнес? серьёзно?
Просто у тебя вероятно плохой опыт с хостингом.
Если бы все сидели на шаред без проблем, то хостеры не смогли бы впаривать дорогущие апгрейды на ВПС и Дедик.
А так, превысил нагрузку — или вали или апгрейд покупай.
Признайся, ведь именно так ты стал обладателем VPS или Dedicated?
Теперь успокаиваешь себя тем, что есть выделенный айпишник и это положительно влияет на успешный успех в бизнесе?