СШ>А, тогда всё нормально. Возможность есть. Хотя честно говоря, даже в этому случае нужно быть камикадзе, чтобы сейчас одному идти на рынок.
Ну не факт, что один пойду.
СШ>Вот, например, как было у меня. Года полтора назад я задумался о том, что хочется создать своё дело. Первые месяца два думал над тем, чем заняться. (...)
У меня несколько наоборот, — предметная область занятий сформировалась (общий настрой и нужные скилзы).
Сейчас не возникает вопроса "а чем бы таким заняться?".
СШ>(...) Последние три месяца занимаюсь только одним — раскруткой. Код за это время писал лишь дней 10 (это если по сусекам наскрести). Вот тебе и программизм...
Нуу... раскрутка раскруткой. А в загашнике замысел (план) дальнейших релизов, и уже других программ.
СШ>Опыт раскрутки? В шароварении уже складывается стереотип: на одного программиста два менеджера.
Если для суппорта — то да, согласен. Если для промоутинга — не факт.
СШ>Так. Идём на CD-Ejector и долго удивляемся какую чушь иногда продают.
Вау! Управление подставкой для кофе! Неужели есть продажи?!!
Может это для "до кучи"? повод чтоб ссылку друг другу передавали посмотреть на "чудо", привлечение посетителей.
Кстати, этих ребят хорошо помню с самого их появления. С того времени конторы никакой у них не было, а один человек писал парочку программ. Полезных однако. Потом он пропал с горизонта,... видимо чтобы появиться чз некоторое время в виде коммерсанта.