Народ, подскажите, что сейчас самое модное для приема платежей за софт? Чтоб с РФ нормально работали, да и вообще, чтобы нормально работали И чтоб аффилейтов можно было подключить.
Здравствуйте, akor, Вы писали:
A>Народ, подскажите, что сейчас самое модное для приема платежей за софт? Чтоб с РФ нормально работали, да и вообще, чтобы нормально работали И чтоб аффилейтов можно было подключить.
Если мировые то PayProGlobal. И PayPal(но в России его отрубили).
Рынок СНГ — Робокасса.
A>Народ, подскажите, что сейчас самое модное для приема платежей за софт? Чтоб с РФ нормально работали, да и вообще, чтобы нормально работали И чтоб аффилейтов можно было подключить.
для аффилейтов я бы посоветовал regnow, shareit или plimus
Здравствуйте, The Minister, Вы писали:
TM>Вы как будто из 15-20 летнего прошлого. Ни одного из этих регистраторов давно не существует.
Тока хотел спросить "а они разве ещё живы?"
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Здравствуйте, uuuser, Вы писали:
U>Здравствуйте, The Minister, Вы писали:
TM>>Вы как будто из 15-20 летнего прошлого. Ни одного из этих регистраторов давно не существует.
U>Какой вопрос — такой ответ
Здравствуйте, sharez, Вы писали:
S>Здравствуйте, uuuser, Вы писали:
U>>Здравствуйте, The Minister, Вы писали:
TM>>>Вы как будто из 15-20 летнего прошлого. Ни одного из этих регистраторов давно не существует.
U>>Какой вопрос — такой ответ
S>А что не так было с вопросом?..
TM>Здравствуйте, uuuser, Вы писали:
U>>для аффилейтов я бы посоветовал regnow, shareit или plimus
TM>Вы как будто из 15-20 летнего прошлого. Ни одного из этих регистраторов давно не существует.
Да неужто? А кто ж это мне каждый месяц отчеты шлёт?
TM>Здравствуйте, temnik, Вы писали:
T>>Да неужто? А кто ж это мне каждый месяц отчеты шлёт?
TM>Набираю http://shareit.com/, ошибка сервера "404 The site you were looking for couldn't be found."
TM>И кто же тебе шлет отчеты? Невидимое приведение?
A>Здравствуйте, sharez, Вы писали:
S>>Здравствуйте, uuuser, Вы писали:
U>>>Здравствуйте, The Minister, Вы писали:
TM>>>>Вы как будто из 15-20 летнего прошлого. Ни одного из этих регистраторов давно не существует.
U>>>Какой вопрос — такой ответ
S>>А что не так было с вопросом?..
A>Видимо аффилиейты напомнили ))
A>Я тут еще faststping нашел. Как оно?
Очень неудобно, плохой фродчек, нет возможности гибкой настройки страницы продажи, поэтомцу внешний вид абы какой, как с affiliate они работают и работают ли не знаю.
Есть возможность сделать корзину на сайте и использовать всплывающее окошко продажи как бы без выхода с сайта. Есть какой-то API но не разбирался ибо с таким саппортом только время теряешь.
Техподдержка отвечает крайне медленно и не всегда четко по делу.
по своему опыту:
1) сижу на Paddle.com, есть аффилиатная система
2) один продукт начал переводить на PPG (там тоже есть аффилиатная но не пользовался)
3) сидел на FastSpring, но ушёл на 1). и ни кому FS не советую больше. слышал у них даже программистов нет в штате.
4) скорей всего новые продукты буду продавать через PPG (больше возможностей по сравнению с Paddle.com, но более сложная интеграция для новичков)
тут недавно выяснил один момент относительно именно покупателей из РФ:
и Paddle и FS (с начала августа) добавляют 15-16% ("налог на гугл"), а вот PPG как-то пока умудряется не брать этот налог с покупателей из РФ.
Здравствуйте, Michael, Вы писали:
M>тут недавно выяснил один момент относительно именно покупателей из РФ: M>и Paddle и FS (с начала августа) добавляют 15-16% ("налог на гугл"), а вот PPG как-то пока умудряется не брать этот налог с покупателей из РФ.
Начали брать 20%. Я продаю через PPG товар за 390 рублей. К этой сумме PPG добавляет 20% и предлагает оплатить покупателю уже 468 рублей, что вызывает у него когнитивный диссонанс, так как на продающем сайте цена была 390 рублей. После чего PPG берет свой налог 102 рубля и мне остается 287 рублей. Итого покупатель заплатил 468 рублей, а я получил 287 рублей. Это уже за пределами моего понимания. Пора озадачится поиском альтернативы.
ICH>Начали брать 20%. Я продаю через PPG товар за 390 рублей. К этой сумме PPG добавляет 20% и предлагает оплатить покупателю уже 468 рублей, что вызывает у него когнитивный диссонанс, так как на продающем сайте цена была 390 рублей. После чего PPG берет свой налог 102 рубля и мне остается 287 рублей. Итого покупатель заплатил 468 рублей, а я получил 287 рублей. Это уже за пределами моего понимания. Пора озадачится поиском альтернативы.
Добро пожаловать в корректный биллинг VAT и налог на гугл.
Все легальные альтернативы будут так делать, кроме тех, у которых юр. лицо находится в РФ.
Поэтому из рублевых альтернатив — яндекс касса или какой-нибудь сбер эквайринг.
Хотя, регистраторы, по моему мнению, должны бы озаботитьсятем, чтобы давать вендору ту сумму, которую он установил за лицензию, за вычетом комиссии, и накручивать все VAT и налоги уже поверх этого.
Чтобы при комиссии 5%, вендор получил 95 рублей из 100. Но почему-то они так не делают.
Если вы параноик — это еще не значит, что за вами никто не следит
У меня PPG. Немного замороченный API (разбирался в этом году с подписками), а так все работает
Мне удобно что налоги типа VAT оно само берет и платит в зависимости от страны пользователя и мне не надо с этим заморачиваться.
Здравствуйте, sharez, Вы писали:
S>Здравствуйте, ICHS, Вы писали:
ICH>>Я продаю через PPG товар за 390 рублей. ... После чего PPG берет свой налог 102 рубля и мне остается 287 рублей.
S>Это что у вас за комиссия такая в 26%? S>Комиссия PPG менее 10%.
$1 + сколько то там процентов. Сколько точно процентов уже не помню. Я давно на PPG. Может быть там что то изменилось? Попробовал сейчас найти информацию на https://payproglobal.com/pricing, но там нет такой информации.
ICH>>Я продаю через PPG товар за 390 рублей. ... После чего PPG берет свой налог 102 рубля и мне остается 287 рублей.
S>Это что у вас за комиссия такая в 26%? S>Комиссия PPG менее 10%.
Просто надо читать немного по-другому:
1. Я продаю через PPG товар за 390 рублей.
2. К этой сумме PPG добавляет 20% = 78 рублей и предлагает оплатить покупателю уже 468 рублей.
3. После чего, PPG удерживает эти 78 рублей плюс свою комиссию 24 рубля (это 5% с 468 рублей).
4. И мне остается 287 рублей.
В результате:
Покупатель заплатил: 468 рублей
Налоговая получила: 78 рублей
PPG получил: 24 рубля
Вендор получил: 287 рублей
Вроде все верно? Комиссия 5%.
Если вы параноик — это еще не значит, что за вами никто не следит
Здравствуйте, c3p0, Вы писали:
ICH>>>Я продаю через PPG товар за 390 рублей. ... После чего PPG берет свой налог 102 рубля и мне остается 287 рублей.
S>>Это что у вас за комиссия такая в 26%? S>>Комиссия PPG менее 10%.
C>Просто надо читать немного по-другому:
C>1. Я продаю через PPG товар за 390 рублей. C>2. К этой сумме PPG добавляет 20% = 78 рублей и предлагает оплатить покупателю уже 468 рублей. C>3. После чего, PPG удерживает эти 78 рублей плюс свою комиссию 24 рубля (это 5% с 468 рублей). C>4. И мне остается 287 рублей.
C>В результате:
C>Покупатель заплатил: 468 рублей C>Налоговая получила: 78 рублей C>PPG получил: 24 рубля C>Вендор получил: 287 рублей
C>Вроде все верно? Комиссия 5%.
Не слабо тебя ППГ обирает. Откуда 21% комиссии вылез?
Что за тариф такой?
upd. Понял. У тебя тут в рублях же все. На курсах набегает.
из комиссии ППГ если 1 бакс по курсу вычесть, то где-то близкий процент выйдет.
Увеличивай цену. Платить фиксированных 75 рублей за каждую продажу стоимостью 390 рублей — это капец зло какое-то.
Если увеличить нельзя — меняй тариф. Не знаю как в ППГ, а у авангейта раньше был выбор либо 4.9%+$2.5, либо просто 8%. Тебе второе при твоей цене однозначно выгоднее.
Здравствуйте, NWP, Вы писали:
NWP>Увеличивай цену. Платить фиксированных 75 рублей за каждую продажу стоимостью 390 рублей — это капец зло какое-то. NWP>Если увеличить нельзя — меняй тариф. Не знаю как в ППГ, а у авангейта раньше был выбор либо 4.9%+$2.5, либо просто 8%. Тебе второе при твоей цене однозначно выгоднее.
не факт, если цены для разных стран разные, то при продаже к примеру в штаты такой тариф может быть выгоднее, а бедные страны это побочка.
Здравствуйте, Mihas, Вы писали:
M>Здравствуйте, akor, Вы писали:
M>Приложу ссылку. Все-таки через cloudpayments тоже можно принимать платежи. M>http://rsdn.org/forum/job/7819999
справедливости ради ссылка про то, что непонятно можно ли принимать платежи или нет. Автор(я) скорее спрашивает о мнении сообщества, про его мысли о прочитанном в офферте.
P.S
Кстити просьба — отмодерируйте сообщение по ссылке, что вы дали. я случайно вставил его в соседний форум, а кнопки поменять тему нет — только модерация.
Здравствуйте, RedBlueWhite, Вы писали:
RBW>Кстити просьба — отмодерируйте сообщение по ссылке, что вы дали. я случайно вставил его в соседний форум, а кнопки поменять тему нет — только модерация.
Нажми там "переместить в форум" вместо "выделить ветку". Если несколько человек нажмет — оно само переместится.
Здравствуйте, bnk, Вы писали:
bnk>Здравствуйте, RedBlueWhite, Вы писали:
RBW>>Кстити просьба — отмодерируйте сообщение по ссылке, что вы дали. я случайно вставил его в соседний форум, а кнопки поменять тему нет — только модерация.
bnk>Image: 2020_08_04_10_57_03_image.png bnk>Нажми там "переместить в форум" вместо "выделить ветку". Если несколько человек нажмет — оно само переместится.