Re[19]: Миграция Payoneer -> Самозанятый
От: autopsist  
Дата: 07.07.20 07:26
Оценка:
Здравствуйте, Дядюшка Ау, Вы писали:

ДА>Здравствуйте, autopsist, Вы писали:

A>>При чем зная прекрасно что самозанятость и майнинг или обмен не совместимы.

ДА>Очередная твоя неправда.

>>>> Если ты написал слово "самозанятый" в своем сообщении и стал писать о выводе крипты и прочей не связанной с самозанятостью фигне — это и есть флуд.

ДА>Самозанятый самопроизводит результаты своей интеллектуальной деятельности, обменивает лицензию (разрешение на использование результата) на нечто, например, крипту, и с самозанятостью это никак несвязано?

ДА>Посмеялся бы я над тобой, что бы ты стал делать с биткоинамифигней, если бы тебе сейчас предложили купить твоих лицензий хотя бы на одну монетку такой фигни

Начинай смеяться. Фуфло не принимаю к оплате.

ДА>>>Мне самозанятость интересна в комплекте с криптой,

A>>Нет никакой самозанятости в комплекте с криптой.

A>>Если есть желание обойти закон прикрывшись самозанятостью — то ты рано или поздно огребешь от налоговой.

ДА>Обойти закон в чем конкретно, где ты обнаружил нарушение? Или это очередное твое вранье номер три (как минимум)?

Это мое личное мнение а не вранье, при этом оно может не совпадать с твоим. Сюрприз!

A>> И про это я тоже честно написал (а ты стёр)

ДА>Что конкретно я стер? У меня есть несколько копий этой ветки, сделанных в разное время.

Специально для тех, кто в танке, ты стер вот это "Ну уж извини, такое вот IMHO."
И дальше стал указывать мне же что это мое личное мнение. Если закон прочесть не удосужился, так хоть что такое IMHO нагугли.

Делай что хочешь со своими фантиками (криптой), я более это не буду обсуждать.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.