Re[4]: Что у нас нынче с типами договоров и кодами валютных
От: Евгений Музыченко Франция https://software.muzychenko.net/ru
Дата: 19.05.20 16:30
Оценка:
Здравствуйте, NWP, Вы писали:

ЕМ>>Что и как импортируется по таким договорам?

NWP>Услуги. Ppg оказывает вам услуги.

Оказывает мне услуги, и мне же за это платит? А еще более абсурдные формулировки будут?

NWP>Натянуть на 20200 регистраторов типа Ppg или Avangate не получится ни как.

Почему?

NWP>По существу все равно это импорт услуг, а ни какая не продажа софта.

При импорте услуг должен иметь место экспорт платы за них.

NWP>Они принимают платежи, заморачиваются с ВАТ, следят за соответствием местным законодательствам, делают фродчек, предоставляют платформу, аккумулируют ваши деньги и высылают одним или двумя платежами (тем самым избавляя от частого ВК на каждый заказ), избавляют от выставления чеков, от обработки банковских платежей, обрабатывают PO. Оказывают поддержку клиентам в части оплаты, заказов, подписок. Ведут личный кабинет для ваших клиентов с управлением ключами, подписками и заказами.

Ну так все это вполне укладывается в перепродажу. Они покупают софт со скидкой (по факту плавающей в определенных размерах, а не жестко фиксированной), продают его своим клиентам со всеми перечисленными заморочками, которые и покрывают полученной разницей.

NWP>Вот когда шароварщик будет это все делать сам, тогда и будет 20200, а пока это услуга со всеми вытекающими.

Когда я продаю софт напрямую конкретной организации, ВК ставит 20100, если платеж авансовый, и 20200, если заключительный. Что поменяется, если в договор, помимо моих возможных услуг по поддержке софта, добавить возможные посреднические услуги контрагента по продаже этого софта третьим лицам?

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.